老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 万金解盘>正文

万金解盘:6.28原油黄金今日行情分析策略

2017年06月28日 11时11分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

国际财经热门报道:

原油方面:周二(6月27日),美元走弱、市场预期美国原油供应量进一步下降让油价连续第四个交易日走高。但周三凌晨公布的美国API原油库存意外录得增加,致电子盘交易的美布两油价格短线小幅下挫。

市场原先预期上美国的原油库存和原油产量会受到天气因素的影响而有所下降,普氏调查显示,分析师平均预期截至6月23日当周美国原油库存减少325万桶,路透方面调查也显示,预期美国原油库存会减少229.8万桶,此前库存已连续两个星期下降。

花旗的能源分析师埃文斯(Tim Evans)在一份研究报告中指出,美元走软,以及截至6月23日当周的美国商业原油库存会延续减少趋势的预期,将会给油价带来一次“技术性调整。相应地,昨日耶伦发表讲话后,美元指数一度下跌逾1%,使得以美元计价的原油价格得到了提振。但是API原油库存数据的发布击碎了油价上涨的美梦。

贵金属方面:黄金期货价格周二收盘上涨,原因是美元汇率的下跌和美国股市的走软让投资者的注意力转向避险资产。但是美联储主席耶伦发表讲话时,金银与盘中高点相比均有所回落。

值得投资者关注的是,几位美联储官员的讲话再现冲突。在周二的讲话中,旧金山联储主席威廉姆斯并没有对加息发表过多意见。而在周三凌晨,美联储主席耶伦同样没有明确谈及未来的加息路径,只是表明逐步加息是合适的,同时还要非常渐进的和可预见性地缩减美联储资产负债表。

不过其他两位官员的发言则冲突明显。2017年FOMC票委、费城联储主席哈克明确表示,通胀疲软只是暂时现象,仍然支持今年还要再加息一次。同为2017年FOMC票委的明尼阿波利斯联储主席卡什卡利针锋相对地表示,由于通胀水平偏低,因此不支持美联储加息。多方意见冲突之下,美联储年内加息前景成谜。

【美原油技术分析】

梳理昨日行情:昨日原油是一路震荡上行,最高触及44.44美元附近,随后在凌晨公布的API意外录得了增加,这一消息公布后油价短线下挫进1美元。综合一天行情走势来看,美油日内是累计上涨了0.78%,收报于43.72美元。

从小时图技术指标来看,早间行情有继续冲高的态势,开盘后油价一路上行,K线目前运行于布林带布林带上轨通道内,三轨运行方向向上,均线系统上短期均线呈缠绕状态,有继续上扬的态势。附图指标MACD快慢线也有拐头向上运行的迹象,绿色量能开始逐步缩量,加之KDJ三线持续向上发散。

综合来看,本人认为短期趋势上油价多头强势,目前虽然在44.1美元附近徘徊,但上行的迹象还是非常的明显的,建议以回落做多为主。

美原油部分操作策略:

建议回落至44美元附近布局多单,目标先看44.5美元附近,止损在44.39美元下方。

若行情持续受高点压制,建议在44.45美元附近适时布局空单,目标先看44美元整数关口,破位继续持有,止损在44.5美元上方

【黄金技术分析】

梳理昨日行情:昨日早间黄金于底部震荡盘整,欧盘时段行情受到消息面的刺激短线急涨5美元有余,随后触及前期低点压制后有所回落。综合一天行情走势来看,黄金日内是累计上涨了0.09%,收报于1247.5美元。

从小时图技术指标来看,今日早间开盘后,金价继续上行,K线目前运行于布林带上轨通道内,布林带处于紧口阶段。均线系统上呈缠绕状态,短期均线有继续上扬的势头。附图指标MACD快慢线向上运行,红色量能持续增量中,但KDJ三线已经运行至超买区域。

综合来看,本人认为短期趋势上金价是会继续维持上行的势头,需要注意的是上方阻力的破位情况,黄金很有可能会在此大幅回落的,建议投资朋友们关注上方1255美元以及下方1247美元区间高估低渣即可。

黄金部分操作策略:

建议1255美元附近布局空单,目标先看1247美元,止损在1255美元上方。

建议回落至1247美元一线布局多单,目标先看1255美元,止损在1247美元下方。

万金解盘结合国际财经消息面、技术面以及多年从业实战经验给出以上分析,均以国际点位为主,涉及换算需注意,行情瞬息万变,由于文章发布的时间与现价有延迟,以上建议仅供参考,转载请注明出处。

文|分析师万金解盘

万金解盘如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
万金解盘

万金解盘

  • 16
    文章数量
  • 2682
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

国际金融理财师(CFP),擅长追踪市场动态、直击全球热点、解读行情走势、剖析突发事件。

    股票 财经 理财 黄金 文交所