老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 瑜亮升金>正文

黄瑜亮:周评原油中线多单即将止盈,日,周,月,季度级别剖析后市

2018年06月30日 18时14分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

原油,众多产品亮瞎众人眼球,中国原油期货也破历史新高,无疑,这周原油市场一片哗然,在众多消息面轮番刺激下,原油迎来大爆发,突破瑜亮前期先看的70美金后又到达74美金上方,从本人66.2开始布局多单提示先看70后留底仓看75美金上方,从66.2到74.2,本人中线原油整整已经斩获8美金,什么概念?详见本人周评和本周文章更新,吹牛没有用,现在瑜亮本人客户和本人留有底仓这才是真理,不到75美金甚至更高不出局。接下来原油该怎么走?瑜亮会从日线,周线,月线,季线三个大的级别分析一下接下来走势,各位投资者务必参考,合理选用。

日线,如图,明显在64.2附近形成双底后,出现了V形状反转,四连阳突破高点后站上74美金上方,从指标上看,MACD多头能量释放,KD金叉向上,多头动能较足,理论日线压制来到趋势通道上方75附近一线压制。后市突破才能看更高趋势线压制。

周线,如图,连走二个大阳K,瑜亮擅长的趋势通道说明一切,这一趋势通道很清楚显示原油自42美金以来一直在走上涨通道,我们把触及上通道到下轨道不破应该先视为回调,所以次高点72.9到63.59为回调过程,恰好到达趋势通道下沿,瑜亮66.2布局多单虽然没有把握到最低但是同样远离通道线更安全,从图可以看出,MACD空头能量缩量完成,KD金叉向上,多头强劲,但是下周的趋势通道上压制在76.1附近,因此这是下周密切关注的点位,谨防受到压制回撤。

月线,如图,月线走一个典型的收敛三角形,自高点147.27到达33.2再到112.24再到26.05,不难发现原油迎来强势反弹,高点就是我们这次布局多单的目标点,理论在80美金附近,这是为何瑜亮一直说到中线看80美金原因所在,其实在上一波上涨到72美金之前本人曾布局一次多单看80美金,只是遇到回调到了63.59.实际来看,这波依旧是上一波的延续,中线多单而已。

季线,随着六月走完7月将迎来季度线走势,如图,上方红色趋势线的压制,下一个季度将是触及趋势线的一个关键季度,大约在77.9位置,这是后市关注的关键点。MACD多头放量过程,KD金叉向上,因此大趋势依旧是多头延续。

​综合来看,原油下周收线要关注周线M34的压制在75.7,这一线恰好是月线M144一线的压制,这也是为何本次上涨本人先看75上方的原因,突破再看76和78一线,最后才是80美金的可能。下方关注72.6和71.5一线。下周瑜亮观点依旧,关注75破位情况,随时准备减仓出局,破位继续谨慎看新高。具体做单信瑜亮本人获取实时策略分析。

连涨过后完全确认了多头发展格局,强势当中不猜顶,不怕不高,就怕最高,当然眼下这种势头也没有最高价,因此原油走势继续顺势看高,目标直到80乃至其上方。

【投资有风险,入市需谨慎,做单建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

本人对股票、原油、天然气、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,有兴趣的搜索黄瑜亮获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!

瑜亮升金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
瑜亮升金

瑜亮升金

  • 35
    文章数量
  • 2705
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

最新的资讯分享者,把握趋势,分享经验!

    股票 财经 理财 黄金 文交所