老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 倪亿柳>正文

倪亿柳:6.28美联储再加息成谜黄金震荡,原油四连阳EIA上演四连跌?

2017年06月28日 10时49分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

市场前期预期上美国的原油库存和原油产量会受到天气因素的影响而有所下降,普氏调查显示,分析师平均预期截至6月23日当周美国原油库存减少325万桶,路透方面调查也显示,预期美国原油库存会减少229.8万桶,此前库存已连续两个星期下降。早间API数据显示截至6月23日当周,美国原油库存意外录得85.1万桶的增加,预期为减少229.8万桶,前值为减少272万桶。当周美国汽油库存录得增加135.1万桶,远高于预期的减少45.7万桶,前值为增加34.6万桶;精炼油库存录得增加67.8万桶,预期为增加61.4万桶,前值为增加183.7万桶;库欣库存录得减少67.8万桶,前值为减少126.9万桶。从早间API数据来看,原油市场利空因素仍在,周二的反弹很有可能只是为了周三更好的下跌,若晚间的EIA再次利空油价,油价出现跳空行情,那么六月EIA就形成四连跌行情了,重点关注晚间EIA数据的表现情况。

周二美元汇率的下跌和美国股市的走软让投资者的注意力转向避险资产,黄金短线上涨,但是在美联储主席耶伦发表讲话时,金银与盘中高点相比均有所回落。本周黄金行情经历过了周一的暴跌之后,周二又出现了短线剧烈波动,亚盘盘末时美元跌破97关口,黄金短线上涨到1250关口。倪亿柳认为黄金市场目前需要关注的是美联储官员的讲话冲突。在周二的讲话中,旧金山联储主席威廉姆斯并没有对加息发表过多意见,周三美联储主席耶伦正如倪亿柳昨日预测的一样没有明确谈及未来的加息路径,只是表明逐步加息是合适的,同时还要非常渐进的和可预见性地缩减美联储资产负债表。不过这两位官员的言语却有着明显的冲突。2017年FOMC票委、费城联储主席哈克明确表示,通胀疲软只是暂时现象,仍然支持今年还要再加息一次。同为2017年FOMC票委的明尼阿波利斯联储主席卡什卡利针锋相对地表示,由于通胀水平偏低,因此不支持美联储加息。由于冲突渐显,知识美联储年内再次加息的前景成谜。

黄金行情走势分析:

黄金周一暴跌日线收得一根大阴线,周二行情拉升,日线收阳暂缓了黄金的跌势收得一根小阳线,附图指标MACD绿色动能柱缩量,KDJ指标向上发散,5日10日均线在1250一线交叉形成短期阻力,不过上方主要阻力位还是在1260一线。四小时K线运行于布林带中轨下方试图上穿中轨,附图指标MACD快慢线粘合运行,KDJ有拐头的迹象,短期主要看1250整数关口的得失。小时线K线运行于布林带中轨,附图指标红色动能放量稍有缩减,综合来看还是有一定的反弹风险,若金价上方反弹到1250一线,那么上方日内可以关注1254-1257一线,日内黄金操作上倪亿柳加以高空低多顺势操作。

黄金今日可参考操作建议:

多单策略:1240-1242一线做多,止损4个点,目标1250-1252.破位看1257.

空单策略:1254-1252一线做空,止损1257,目标1245.

原油日线昨日再收阳线,原油反弹动能增强,不过我们需要关注的是今晚的EIA行情,六月已经接近尾声,前三周的EIA行情均是大跌行情,本月最后一个EIA是延续之前的跌势还是继续反弹将决定油价后市的走势。日线级别来看,油价目前已经是四连阳的状态,早盘开盘油价在43.6附近,目前报价44.1,已经走完了一波反弹行情。附图指标绿色动能柱缩量,快慢线转头交叉,KDJ指标向上发散,原油反弹动能仍然强势。四小时布林带开口向上,K线运行于布林带上轨附近,附图指标MACD红色动能增强,KDJ指标粘合运行。综合来看原油日内还得维持反弹的走势,操作上倪亿柳建议逢低买入为主,高空为辅,上方重点关注44.5-44.7。

原油日内可参考操作建议:

多单策略:43.3-43.5一线做多,止损0.4个点,目标44.5-44.7.

空单策略:44.5一线布局空单,44.7加仓做空,目标43.5.

最近在做黄金的投资者做的怎么样了,面对周一的暴跌,周二的拉升,你的资金还剩下多少?或者说很多投资者做单都是看着别人的单子做的好,到自己身上怎么就变了,都已经开始怀疑是不是赚不到钱了,其实很简单就是心态问题。在投资很多投资者不能以一个良好的心态来对待,每做一单行情稍有波动就开始慌张,其实真的没有必要黄金波动比较大,那么操作的时候带上合适的止损,策略没问题的情况下都是可以赚到钱的。昨天倪亿柳老师早盘在1242附近布局的黄金多单,在亚盘快要收尾的时候成功获利出局,随后1251一线反手做空单,到晚间也是成功获利出局。

今天就是本月的最后一个EIA数据行情了,昨天原油反弹,早间API利空短线下跌,目前还在反弹状态,不过幅度不大,手上还有前期存有的单子该尽快解套了,倪亿柳一直都在提醒投资者不要将大行情赚钱的行情当做来解套的行情,真心希望你可以听的进去,果断止损拒绝套单。每天都有新的行情,实在没有必要拘泥于已经过去的行情。

本文由金融分析师倪亿柳撰于2017年6月28日。

  


倪亿柳如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
倪亿柳

倪亿柳

  • 63
    文章数量
  • 1329
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

分享交流投资理财知识

    股票 财经 理财 黄金 文交所