老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 倪亿柳>正文

倪亿柳:12.27黄金原油高位盘整晚间操作建议走势分析

2017年12月27日 21时04分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

利比亚输油管道爆炸带来重大利好,周二油价强势走高逾2%,布油突破67美元关口,美油两年半以来首次突破60美元。但消息称英国北海福蒂斯原油管道已经重新测试,有可能在一月完成修复,这将限制油价涨势。

原油上周周线整体收高,周线下影中阳收盘。昨日盘初微跌,给出58.3最低点位的精准多单,后美盘一路飙升59.5再次回撤59.3附近,日线上,日K目前已录得4连阳强势格局,高点和低点不断上移,呈台阶式稳固上升,并成功突破三角区间整理,本周有向上测试前高的动能,指标上,布林带中轨平行平缓运行,上轨和下轨各自向外扩张,MA5上穿MA10交金叉向上开口发散运行,并于58一线形成初步支撑,日线整体走势偏多发展;4小时线上,自油价触底56一线以来,K线依附布林带中轨稳固上升,中轨形成良好的支撑,每次触及中轨将会反抽,目前在上轨上方交投,4小时整体走势偏多发展。倪亿柳老师综合来看,近期基本面众多利好接踵而至,助推油价稳步上升,短期多头有望得到延续。倪亿柳老师建议晚间操作上建议回落继续做多,重点关注周四原油EIA情况。

原油晚间可参考操作建议:

策略一:59-59.2一线做多,止损0.4个点,目标59.8-60.

策略二:60-59.8一线做空,止损0.5个点,目标59.

黄金日线上,黄金强势突破200日均线1269美元,并上探1278美元,该位置接近50日均线水平。就目前来看,鉴于金价初步突破200日均线,中期风险转为上行,若后市持续收在该水平上方,则将看向上方100日均线1288美元。指标上,MACD红色动能柱扩张,双线金叉向上,KDJ指标向上。布林带上,金价位于上轨附近,短期均线向上。上行方面,若金价能继续收在200日均线上方,则有望看向1288美元,进一步目标在1300美元。四小时走势上来看,上涨的势头也是表现的比较明显的,短期均线MA5、MA10、MA20呈现多头排列,macd快慢线于零轴上方延续上行,红色量能持续放量,布林带喇叭形开口运行,为金价上行继续打开空间,所以短线上也是一个看多的行情,但是目前金价已经站在了四小时布林上轨附近,所以为了修复布林指标,倪亿柳老师黄金短线上还是会出现小幅回调的走势,回调看1276-80一线支撑线防守即可。

黄金晚间可参考操作建议:

策略一:1278-1280一线做多,止损1274,目标1288-1290.

策略二:1290-1288一线做空,止损1294,目标1280-1278.

每天都是一个新的希望,不要带着昨天的悲伤来浪费今天的光阴,调整好心态来迎接暂新的一天!在这个市场上没有规划的投资无异于在大海上漂浮的一只小船,随时都有翻船的可能,投资并不会因为你是弱者而享受优先待遇,大浪淘沙,沉者为金,卷残风云,“剩”者为王,打有准备的仗我们才能存活下去。不要因一次盈利而忘乎所以,也不因一次失利而痛不欲生,投资看的是整体利益,不卑不亢,不急不躁,总会在市场上搏得属于自己的利润。

  文/倪亿柳  

倪亿柳如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
倪亿柳

倪亿柳

  • 179
    文章数量
  • 1331
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

分享交流投资理财知识

    股票 财经 理财 黄金 文交所