老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 倪亿柳>正文

倪亿柳:12.28黄金原油今日操作建议走势分析何时空?

2017年12月28日 11时33分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

周三(12月27日),金价上涨,并创下近一个月新高至1289美元。金价自美联储宣布加息后连续走强,一方面由于美元走势疲软。另一方面,也反应市场对于金价明年前景持乐观态度,因股市整体估值偏高,而黄金则仍处于低位。其原因因税改尘埃落定之后,美元多头失去动能,走势持续表现疲弱,兼之美国对朝鲜两核武官员实施制裁,市场担心朝鲜将远程导弹伪装成卫星发射,一定程度上推升了新一轮避险情绪,不过由于很多市场参与者年底前还在休假,清淡市况中资产价格波动被放大也在情理之中。投资者似乎已经瞄准了下周即将出炉的美国12月非农报告,它将成为短期内市场走势新的引领者。

短线黄金目前行情会越来越关键,再往上就是千三关口了,前一波受阻回落的起点。那么,此位置的关键性不言而喻,也是这波涨势的终极考验。倪亿柳老师坚信必然会突破上行,也只是时间快与慢的问题,一鼓作气强势突破,还是短期承压一波回落,回调修正过后再继续上攻,是我们必须要考虑的问题。日线持续连阳上升形态,日内上涨的力度都不大。短期内倪亿柳老师认为还是顺势做多为主,等确认了价格受阻回调,短线调整策略高空布局。短线重点关注支撑位1283、1281及1277位置,回落即择位做多。

原油方面,周二油价的快速拉升偏离了5日均线,所以昨日的回撤修正是正常反应,而且前面的暴涨也有利比亚油管爆炸的影响,此后影响消退也带来了油价的下跌,大家不要以为昨天又跌了。后面是不是要看空了,又要转向了,不要总是抱有这样的幻想,还是前面所说的下方5日均线是重要的支撑,这个位置不破很难空下去,下方5日均线则是在58.9,但到这里比较困难,所以我们以这里为防守去多,而在下方59.3-59.4一线的支撑昨天已经做过并且给到了,剩下的就是耐心的等待了,把利润和风险一并交给时间即可。晚间又将迎来原油库存数据EIA,早间的API数据显示美国原油库存降幅大于预期让油价止跌,倪亿柳老师综合分析晚间原油EIA同步API利多的可能性比较大,至于数据行情分析布局以倪亿柳老师实时分析为主。短线日内操作上倪亿柳老师建议回踩59.2-59.3附近做多,止损58.8.目标60.2.

每一次的行情走过去你都会感到惋惜,每一次自己的看法与行情相同但始终没有下手都会问自己“为什么当时没有做?”当你一旦操作起来,行情却又跟你想法成反比,这时候你会问自己“为什么行情会这么走?”这样往返两次,你自己也会失去自信,失去对行情的判断,所以这时候你就需要一盏明灯给你一个出口。若你对于目前的现状心有不甘,倪亿柳老师愿意帮助你改变现状,扭亏为盈,帮助你找回市场信心。

  文/倪亿柳  

倪亿柳如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
倪亿柳

倪亿柳

  • 180
    文章数量
  • 1331
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

分享交流投资理财知识

    股票 财经 理财 黄金 文交所