老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 倪亿柳>正文

倪亿柳:1.5非农前黄金走势预测先跌后涨操作建议附空单解套

2018年01月05日 11时29分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

周四晚上21:15公布的美国12月ADP报告显示,就业人数增加25万,创3月以来新高,为周五即将公布的美国非农就业报告奠定了良好基础。数据公布后黄金短线下挫跌破1310美元,但随后马上拉升回到1315美元水平,接着COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:18-21:21四分钟内成交量为10896手,交易合约总价值逾14亿美元,金价再度走低,不过很快再次反弹。随后21:30公布的美国至12月30日当周初请失业金人数为25万人,高于前值和预期,已连续三周录得增加。22:45公布的美国12月Markit服务业PMI终值同样令人失望,录得53.7,创2017年5月以来新低。COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间周五03:33一分钟内再成交量为5283手,交易合约总价值近7亿美元。随后现货金价再度大幅攀升,一路走高触及1325.91美元/盎司。

尽管目前金价上涨动能强势,但倪亿柳老师认为黄金目前仍面临获利回吐的压力。其主要原因是周四公布的ADP报告十分靓丽,市场对于美联储加息预期升温。短线来看,倪亿柳老师提醒投资者关注12月份非农就业报告,另外12月份非农同城受季节性效应提振,在一定程度上可能会刺激美元大涨,对于金价来说也有一定的承压。

从技术面来看,周线级别布林带张口,金价稳步上升于布林带中轨上方靠近布林带上轨,短期均线呈多头排列,附图指标MACD运行于零轴上方,红色动能有再次放量的趋势,Stoch指标低位金叉运行,上涨动能强势。日线级别,布林带张口,金价运行于布林带上轨附近,MA5/MA10分别于1315级1300一线形成支撑,附图指标MACD红色动能放量,Stoch指标高位死叉运行。四小时级别布林带开口向上,金价运行于布林带上轨附近,短线军心呈多头排列,附图指标走弱,有小幅回落的趋势,日内操作上倪亿柳老师建议投资者回踩做多为主。

黄金日内可参考操作建议:

策略一:回踩1315-1317一线做多,止损4个点,目标1325-1327.

策略二:上方不破1327-1325一线做空,止损4个点,目标1317-1315.

黄金多空单解套:

1.在1295附近的空单,后面只需要把握住回调的机会,倪亿柳认为不出意外后面会承压回落,如果仓位不重可以于1308附近出局,后市能够依此位去布局多单,上看1318。

2.1285附近的空单,点位套的较深,这个点位是最尴尬的,砍了舍不得,反手最高又不敢。但倪亿柳老师想告诉你,从目前的突破态势看,调整之后上涨幅度还会很大,不及时作出决定回造成更大的亏损,思路是回调进多,同样若是仓位不重,建议在1300区域砍掉1285附近空单,反手追多看新高。

3.对于1280下方空单,如果近期的慢涨过程中没有及时出局的话相信现在是被.套处于锁.单状态,倪亿柳老师相信目前你也是心力憔悴了,加上没有章法的胡乱操作,就容易陷入了一个恶性循环的局面,如果后市不知道该怎么把握,告诉倪老师你的具体进场点位和仓位风险率,倪亿柳老师会根据你的实际情况给出合理的解决方案!一年黄金将还会延续多头慢涨,对比以往年关这是一期季节性上涨的象征!

4.对于1315上方的多单,倪亿柳老师认为暂时不用慌张,只要黄金没有有效下破1300,多头格局就没被破坏,黄金涨上来是迟早的事,如果1300失守及时补空出掉多单。

  文/倪亿柳  

倪亿柳如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
倪亿柳

倪亿柳

  • 193
    文章数量
  • 1331
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

分享交流投资理财知识

    股票 财经 理财 黄金 文交所