老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 倪亿柳>正文

倪亿柳:1.5黄金原油窄幅震荡静待晚间非农数据行情布局

2018年01月05日 15时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

原油周四(1月4日)纽约盘中,美国能源信息署(EIA)公布的数据显示,美国截至12月29日当周EIA原油库存减少741.9万桶,大幅超出预期的514.8万桶。而汽油库存增加481.3万桶,超过预期的218.2万桶。此外,精炼油库存录得13个月以来最大增幅。数据公布后,受原油库存大幅减少影响,油价迅速冲高。目前,美油再度上涨至62上方,现交投于61.7美元一线,涨幅0.73%。布油现交投于68美元一线,涨幅0.25%。早盘呈窄幅震荡趋势。

从技术面来看,日线来看,日图布林带开口上行,5日均线与10日均线呈金叉上行,K线于布林中上轨间交投于5日均线上方,MACD快慢线呈金叉继续上行红色动能逐步放量,KDJ三线呈金叉缓和上行,行情整体表现多头,但是短期还是有一定的回落风险;4小时线上,K线依附10日均线保持震荡上行,目前在布林带中轨上方交投,指标上,布林带三轨保持向上开口,但是走势放缓,5日均线上穿10日均线交金叉运行,且再次向上扩散运行,附图指标MACD红色能量柱再次放量,均线系统呈多头排列,4小时整体走势偏多发展。倪亿柳老师综合来看,油价在60一线上方经过短期的蓄势之后,近日加速上行并刷新高点,短期多头有望加速上行,操作上倪亿柳老师个人建议回调做多为主,上方关注62.5一线压制,下方关注61.0一线支撑。

原油今日可参考操作建议:

策略一:回踩61-61.3一线做多,止损0.4个点,目标62-62.2.

策略二:62.2-62一线做空,止损0.4个点,目标61.5-61.3.

黄金目前上涨动能强势,但倪亿柳老师认为黄金目前仍面临获利回吐的压力。其主要原因是周四公布的ADP报告十分靓丽,市场对于美联储加息预期升温。短线来看,倪亿柳老师提醒投资者关注12月份非农就业报告,另外12月份非农同城受季节性效应提振,在一定程度上可能会刺激美元大涨,对于金价来说也有一定的承压。

从技术面来看,周线级别布林带张口,金价稳步上升于布林带中轨上方靠近布林带上轨,短期均线呈多头排列,附图指标MACD运行于零轴上方,红色动能有再次放量的趋势,Stoch指标低位金叉运行,上涨动能强势。日线级别,布林带张口,金价运行于布林带上轨附近,MA5/MA10分别于1315级1300一线形成支撑,附图指标MACD红色动能放量,Stoch指标高位死叉运行。四小时级别布林带开口向上,金价运行于布林带上轨附近,短线军心呈多头排列,附图指标走弱,有小幅回落的趋势,日内操作上倪亿柳老师建议投资者回踩做多为主。

黄金日内可参考操作建议:

策略一:回踩1315-1317一线做多,止损4个点,目标1325-1327.

策略二:上方不破1327-1325一线做空,止损4个点,目标1317-1315.

  文/倪亿柳 

倪亿柳如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
倪亿柳

倪亿柳

  • 194
    文章数量
  • 1331
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

分享交流投资理财知识

    股票 财经 理财 黄金 文交所