老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 倪亿柳>正文

倪亿柳:1.16黄金今日操作思路1337看涨,原油依托64关口支撑上涨

2018年01月16日 11时27分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

在这个市场上面,选择永远大于努力,跟对老师,跟对单子,单子做稳,钱才能积少成多!投资只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是王道。下单如下棋,当局者迷旁观者清。盘面如人生,放下应该放下的,那么就能得到你所想得到的。不要再为了几个点的波动就惊慌失措,因为我们做的是最有把握的单!

人生需要规划,钱财需要打理;你不理财,财不理你;赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。

周一(1月15日),随着市场预测美联储的政策紧缩优势将减弱,以及市场避险情绪升温,金银携手走高,最高触及1344.5一线,收盘于1340上方。早盘平开小幅上探随即下行,目前金价测试1337-1338一线支撑。今日操作上建议早盘先关注此支撑位的得失情况,下破则支撑下移到1332-1330一线,不破金价还的继续看涨1345-1347一线。点位上回踩1335-1337一线做多,止损4个点,目标1345-1347.

周一油价持续反弹,而随着油价强势蹿升,俄罗斯或牵头讨论退出减产协议。俄罗斯能源部长诺瓦克周一表示,欧佩克将于1月21日在阿曼举行部长级监督会议,届时各国石油部长可能针对退出减产协议进行讨论。油价周一美盘时段上探64.6一线高点迅速回落触及64.2一线支撑反弹。早盘油价再次测试下方支撑64.2一线,今日原油操作上笔者建议早盘关注64.2-64一线的支撑,不破则继续多单跟进。

对于交易而言必须要明确多空信号,果断进场,交易要趋向于第一种走势,堤防于第二走势,如果错了就要注意第三种走势,金海踏浪、赢在节奏!黄金市场是一个智者的市场,勇者的乐园,踏准节奏,波段操作,安全第一,控制风险,稳定赚钱,持续赢利。

文/倪亿柳. 

倪亿柳如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
倪亿柳

倪亿柳

  • 206
    文章数量
  • 1331
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

分享交流投资理财知识

    股票 财经 理财 黄金 文交所