老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 浩雷看财经>正文

浩雷论金 白银突破通道上轨阻力,关注16.81破位机会

2017年06月28日 13时31分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  导语:

  

  市场无非就是多空的交易,非多即空,非空即多,多空的博弈其实是利润的二次分配,也是财富的重新规划,要么在盈利中狂欢,要么在止损中消失,很多投资者遇到一个尴尬的问题,那就是上涨的时候手里有空单,下跌的时候发现手里有多单,设好的止损刚好被秒,不设的止损刚好被套,当行情破位后却扛着空单希望春暖花开,人们常常习惯关注或者支持那些与自己观点相同的意建,其实讨教别人并不是为了改善自我,只是找一个可以依靠的对象,借一个可以歇息的肩膀,仅此而已。

  

白银1_副本.png

  图为白银2小时走势,价格短线突破下降通道上轨和上升通道上轨,见破位交易机会。

  

  若突破关键位置16.81,将进一步走高至17.00关口。若受阻回落下方支撑见通道上轨16.67。

  

白银2_副本.png

  图为白银日线走势,价格在16.67受支撑后反弹,上方阻力见斐波那契38.2%回调位16.87,紧接着是17.00,若受阻回落,将再次测试16.67支撑。

  


  极势交易学院秉承着三大核心宗旨:零基础的系统化专业教学、终身性跟踪教学服务、以及完美的未来职业规划,无论是股票、期货、期权、外汇还是财富管理,学院都有相应的课程体系教学,让每个投资者都成为相关投资领域的专业人士,智慧投资,专业交易。

  

  学院的核心交易策略将让您体验到如何用交易去改善生活;如何以机构的眼光来看待这个市场;如何用一颗平常心对待交易;如何突破传统技术所带来的瓶颈。

  

696969969.png

  尊重市场,理性投资!计划你的交易,交易你的计划!

  

  极势交易学院助您成功!

  

  撰稿人 JACK XU 极势交易学院投资教育培训讲师



浩雷看财经如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
浩雷看财经

浩雷看财经

  • 654
    文章数量
  • 3325
    访问量
  • 1002
    订阅数
订阅

解读市场动态、分享投资技巧、给与最新的行情分析、助你捕捉站在金融前沿。对投资(现货,股票,原油,白银,天然气)感兴趣却无从下手的或者你久在投资市场苦战不胜。威信kdj9688

    股票 财经 理财 黄金 文交所