老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 浩雷看财经>正文

浩雷论金 8.22黄金多头强势 早间黄金原油解析及操作

2017年08月22日 09时12分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  前言:

  凡事顺其自然,遇事处之泰然;得意之时淡然,失意之时坦然。来到这个市场,多几分顺其自然,要的是一份积极向前的乐观,而不是是非挣扎的疲惫。路一直向前,谁也不知道未来的路程会怎么样,是激流跌宕,还是风平浪静。山山水水经过,风风雨雨相迎,不必要去猜测要经历什么,需要了解是自己应该做什么。交易不是一朝一夕,不要半途而废,否则之前的努力,也都付之东流。交易之路漫漫,拼的就是心态和耐力,要么心态够好,要么耐力够足,笑到最后的人才笑的最好

183c00094b644b23f32c.jpg

  本周第一个交易日,日线级别目前依旧呈现阳线,且是一根实体大阳线,依旧延续着黄金的多头趋势,上周黄金大涨最高到了1300,创出了今年以来的新高,目前回顾上周的行情,看着很简单,就五根K线,但在当时,其中之凶险,多空之变化,市场之无常,体现的淋淋尽致,而最终黄金以涨势结束了波涛汹涌的走势;(8月21日),美韩年度军演启动,或招到朝鲜方面的不满,半岛局势或进一步升温!这将推高全球的避险行情,有助于黄金再创年度新高。

  黄金行情解析:

  昨日黄金如预期一样,以1280为支撑迎来了强势上涨。早间给出的1283一线多单也是完美止盈。

  从技术走势分析,日线上周五收长上影阴线,前期的双顶位1296一线强势破位,整体上升趋势线内运行,均线系统向上发散运行,以全部破位,价格承压5日均线,BOLL开口向上运行,价格处在上轨下方位置,整体来看目前的多头趋势有所减缓,虽在继续破新高,但在触及趋势线顶部后,行情回调力度是比较大的,日线总体趋势依然看涨,在上升形态没有破位前,上攻1300一线破高的概率依然较大。4小时线上来看,行情目前呈震荡上行走势,高点逐渐变高,行情运行在上升通道内,在触及顶部一线后行开始瀑布式下跌,说明通道线的阻力是比较强的,而同时我们可以很清楚的看到,虽然黄金在冲击1300一线之后受阻回落,但是目前黄金依旧处于上升通道之中,不难发现,这波回调的一个关键点就是与上升趋势线交叉的1280这个位置,在前期文章中也是多次提到了这一位置的重要性,只要守住1280,黄金反弹继续上涨不是梦。4小时价格低位仍然不断在抬升,下方我们重点注意1280支撑,近期的金价上行趋势明显,操作上暂时维持低多的操作不变,严格止损,破位在调整思路。

16070004eeacdd6f1542.jpg

  操作建议:

  1、回落1286一线多,止损1280,目标上看1296!

  原油行情解析:

  其实原油的行情和黄金差不多,稍微懂一一点的应该是一目了然的,上周导致价格飙涨主要是因为数据影响,大涨之后看跌。从4小时图上看,原油K线走势初步形成下行通道,其实在这种行情之下是很好交易的,在通道内的两条趋势线下高空低多即可,不过一旦形成有效破位立即止损切勿抗单,基本上通道式交易法亏盈相抵之下绝对是赚多亏少。油价在经历晚间的下跌之后,日内收线是一根光头无脚的大阴线,当前价格交投于47.38美元一带,依旧是处于通道靠上方位置,那么也意味着我们还有做空的机会。

0Fqd611trG.jpeg

​  操作建议:

  1、反弹48美元一线空,止损48.5,目标下看47

  极势学院与华尔街金融机构组成的合作联盟,本着‘授人以鱼不如授人以渔’的投资理念将为每一位优秀学员提供最完美的职业化交易体验。学院秉承三大核心宗旨:零基础的系统化专业教学,终身性跟踪教学服务,以及完美的未来职业规划。学院由来自欧美,新加坡,以及澳大利亚等海外专业交易员精英团队组成。课程的设置让您从零基础开始,带您解密华尔街的顶尖交易模式,从而形成一套伴随您一生的系统化交易体系。【学院独特的核心交易策略将让您体验到如何用交易改变生活,如何摒弃散户思维,以机构的眼光看整个市场,破除传统分析观念,从供需关系找到机构进出场的最佳时机,与机构同进退,达到交易盈利化的目的】

浩雷看财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
浩雷看财经

浩雷看财经

  • 759
    文章数量
  • 3326
    访问量
  • 1002
    订阅数
订阅

解读市场动态、分享投资技巧、给与最新的行情分析、助你捕捉站在金融前沿。对投资(现货,股票,原油,白银,天然气)感兴趣却无从下手的或者你久在投资市场苦战不胜。威信kdj9688

    股票 财经 理财 黄金 文交所