老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 浩雷看财经>正文

浩雷论金 避险情绪助推金价再获支撑 小心杰克逊霍尔会议

2017年08月22日 11时03分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

* 本报告由极势交易学院策略部提供,通过图文的形式展现极势交易学院独创的“极势供求分析法”在各市场中的运用,仅作为教育及分享用途,不构成任何的买/卖操作建议,入市有风险,投资需谨慎!

周一(8月21日)美市盘中,因美韩军事演习在即市场紧张情绪加剧,美元指数下挫至93关口,欧元和日元等主要非美货币与现货黄金则趁势攀升。此外,市场还关注杰克逊霍尔央行会议,美联储主席耶伦和欧洲央行行长德拉基的表态成为市场焦点所在。日内无重要数据公布。

原油(USOIL):                                         

原油日图

昨日大幅回落,在昨日晚间公开课中多次强调由于此前上涨过快,并未买单形成,一但跌破关键位置极有可能跌回原位。现在来看符合预期,但由于中途并未太多订单残留,所以昨日下跌也并没有太大作用,仍然按照技术图形操作。

4小时

昨日跌至昨日支撑区域开始反弹,同样跌的快,涨的也快,做好新高准备。关注上方紫色区域前高阻力。日内建议关注回调买入机会。

黄金/美元(GOLD):                                    

黄金日图

昨日保持阳线收线,目前上行趋势不变,但上周的长尾K线显示上升不足的迹象,目前保守建议观望,继续做多不合适,激进可以考虑新高之后的阻力做空。

4小时图

日内关注回落下方支撑的情况,不破不空,跌破后,寻找反弹做空机会。如果继续上涨,关注新高阻力寻找做空机会。

极势学院与华尔街金融机构组成的合作联盟,本着‘授人以鱼不如授人以渔’的投资理念将为每一位优秀学员提供最完美的职业化交易体验。学院秉承三大核心宗旨:零基础的系统化专业教学,终身性跟踪教学服务,以及完美的未来职业规划。学院由来自欧美,新加坡,以及澳大利亚等海外专业交易员精英团队组成。课程的设置让您从零基础开始,带您解密华尔街的顶尖交易模式,从而形成一套伴随您一生的系统化交易体系。【学院独特的核心交易策略将让您体验到如何用交易改变生活,如何摒弃散户思维,以机构的眼光看整个市场,破除传统分析观念,从供需关系找到机构进出场的最佳时机,与机构同进退,达到交易盈利化的目的】

浩雷看财经如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
浩雷看财经

浩雷看财经

  • 754
    文章数量
  • 3326
    访问量
  • 1002
    订阅数
订阅

解读市场动态、分享投资技巧、给与最新的行情分析、助你捕捉站在金融前沿。对投资(现货,股票,原油,白银,天然气)感兴趣却无从下手的或者你久在投资市场苦战不胜。威信kdj9688

    股票 财经 理财 黄金 文交所