老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 浩雷看财经>正文

浩雷论金 1.4 ADP利空无用,金价反弹,原油静等EIA

2018年01月04日 23时33分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

前言:

水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗刷,唯强者风采主流而行已经成为常态,当很多人看空的时候依旧,市场多变,逆,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间,交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对人,才能做对事。人生,有纠结有释然,有选择也有割舍,即便万般的无奈也是美丽的期待。大多数的人做事没有成功是因为缺少做的魄力,缺少拼搏的勇气。成功必须要肯定,而不是摇摆不定。

53ff00047dc424deb1ae

请点击此处输入图片描述

消息面:

周四公布的美国12月ADP就业数据录得增加25万人,超过预期的增加19万人,前值修正为增加18.5万人。数据公布后,金银、美元上演过山车行情。金银小幅下挫后大幅攀升,美元则冲高回落。COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:18-21:21四分钟内成交量为10896手,交易合约总价值逾14亿美元。

ADP报告显示,12月建筑业就业人数增加1.6万人,11月减少0.4万人;12月金融服务业就业人数新增1.9万人,11月增加0.7万人;12月制造业就业人数新增0.9万人,11月增加4万人;12月专业/商用服务业就业人数新增7.2万人,11月增加4.7万人;12月贸易/运输/公用事业就业人数增加4.5万人,11月增加3.6万人。

5400000480cff75c9783

请点击此处输入图片描述

黄金盘面走势分析:

从技术面看,日线上,黄金尽管触及了1320的关口,但攻而不破,均线系统呈多头排列,布林带喇叭口发散状态,金价整体维持多头格局,日内黄金将测试1320附近的关键阻力所在,MACD红色能量柱有所萎缩,相对强弱指标显示黄金处于超买,因此可能导致短期抛售。

四时图上,金价在经过连续的上行后,布林带有呈微微缩口迹象.MA5已下穿MA10死叉,MACD绿色能量柱持续放量,短线有需求回调技术修复。若金价低于1312/11美元/盎司,可能会促使一些获利盘回吐,金价有可能会回落至1303美元/盎司。

53ff00048d8984c7eda1

请点击此处输入图片描述

原油盘面走势分析:

油昨日再创新高,达2014年12月以来最高收盘价,整体呈单边上涨行情,于是昨日盘中及文中给出的60.4多单策略获利1美金后,今日凌晨再次给出追多的建议,进场或持有的伙伴及朋友们盈利都较为可观,今日开盘后,在寒冬及API库存小于预期的情况下,油价继续拉升,李琛目前从日线分析,行情运行于BOLL上轨上方,BOLL张口,均线于57一线金叉扩散运行,MACD红色能量放量,快慢线金叉,KDJ金叉,三线稍有平行向右,Stoch于80轴上方金叉向上,4小时图分析,行情运行于BOLL上轨一线,MACD红色能量柱缩量,快慢线金叉,KDJ三线有粘合之势,J线于高位勾头向下,Stoch高位死叉,综上所述,原油操作思路以高空为主,低多为辅,上方关注62.5,62.8,下方关注61.2,晚间关注1月5日凌晨12点EIA原油库存。

56780002c4fcec6315c6

请点击此处输入图片描述

为什么我们一直都是小赚大亏?套单?解锁?你总结过吗?

1,没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损;

2,自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗的;

3,有老师指导,总是重仓做单而且总是看反;

4,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍;

5,震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边;关注浩雷论金及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

6,单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,博个回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。

53fc00051395b7228891

请点击此处输入图片描述

人骑上自行车,两脚使劲踏1小时只能跑10公里左右;

人开上汽车,一脚油门1小时能跑100公里左右;

人坐上动车,闭上眼睛1小时也能跑300公里左右;

人登上飞机,吃着美食1小时居然跑了1000公里左右。

你听懂了吗?带你的老师不一样,平台不一样,载体不一样,结果就不一样。

——本文由专业分析师浩雷论金独家策划发布,转载望注明出处。

浩雷看财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
浩雷看财经

浩雷看财经

  • 787
    文章数量
  • 3326
    访问量
  • 1002
    订阅数
订阅

解读市场动态、分享投资技巧、给与最新的行情分析、助你捕捉站在金融前沿。对投资(现货,股票,原油,白银,天然气)感兴趣却无从下手的或者你久在投资市场苦战不胜。威信kdj9688

    股票 财经 理财 黄金 文交所