老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 鹏鑫>正文

夏冬鹏:12.4黄金重点关注70支撑,原油多头思路不变

2017年12月04日 17时10分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  在你的投资路上,你做的每一个决定很重要,甚至能改变你的成功轨迹,决定你的人生成败。和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。和勤奋的人在一起,你不会懒惰;和积极的人在一起,你不会消沉;与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。授之以鱼不如授之以渔,大好机遇就在眼前,机会是留给有准备的人。

  黄金行情分析:

  受到消息面的影响,本周一黄金大幅低开,从上周的1280收盘,直接今早在1274低开,黄金直接低开6个点,黄金低开后小幅走低,最低到了1272一线后行情开始反弹上涨,也就是说下方1270一线依旧是今天黄金的重要的支撑位置,只要黄金日内不破下方1270一线行情望反弹,一旦跌破,黄金望继续下跌。同时黄金大幅的低开,行情有回补缺口的动能,即使后期行情要跌,望回补缺口后在进行下跌。

  周线上看,K线收取两连阴,运行于BOLL中轨下方位置,BOLL带缩口运行,短周期A5/10粘合调整于1282一线位置形成压力,而下方支撑位于MA60的1248一线;日K线上看,K线跌破BOLL中轨运行于其下方,BOLL带持平运行有开口迹象,短周期MA5高位向下交叉MA10死叉下行击穿BOLL中轨于1282一线形成压力位,MA120于1277一线形成目前初步压力位;综合分析黄金早间跳空低开,短线迎来反弹修复,结构上目前偏空运行,日内看反弹的同时要关注上方1280一线阻力,今日盘中操作等待回补缺口后即可跟进做空。

  黄金操作建议:

  1、激进1275做空,1278补仓空,止损1281,目标看1265;

  原油走势分析:

  原油周线收长下影线阴线,油价继续维持在5周均线上方,均线成发散状态,MACD继续的放量向上,技术上来看,仍然处于一个多头趋势中。但是随着OPEC大会的落幕,原油的主要驱动因素已经暂时结束,而且前期市场炒作OPEC减产协议延长时间是油价从50美元/桶附近连续上涨近20%的涨幅,市场多头氛围能否持续存在疑虑。回归到技术面,从日图来看,上周五日线收长上影线阳线,价格在59一线有明显的压力,MACD指标高位背离死叉向下,预示油价有进一步回调的迹象。上方关注59关口一线压力,下方关注57.30附近支撑。

  原油操作建议:

  1、触及57.8一线做多,止损57.3,目标看60。

鹏鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
鹏鑫

鹏鑫

  • 156
    文章数量
  • 1327
    访问量
  • 1002
    订阅数
订阅

本人从事多年现货,原油、白银、黄金,善于经验分享和讨论,合作共赢

    股票 财经 理财 黄金 文交所