老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 鹏鑫>正文

夏冬鹏:12.7黄金破60空继续跟上,原油趋势不用多说!

2017年12月07日 17时10分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  思路决定出路,分析不是一个结果,而是一种逻辑,时间是流动的,事物是发展变化的,所以短线的波动在逻辑内运行则坚守,一旦出现逆转,及时调整策略才是重中之重,大部分的投资者能够接受盈利,但是接受不了短暂亏损,有这种心态是人之常情。但是投资总会有亏有赢的,眼光不要局限于当前的盈亏,当前的行情是不可能让你一夜暴富的,所以我们的目的是维持长期稳定的盈利。在投资的道路上,端正的心态,以及稳定的情绪是保证整体盈利必要条件之一。

  黄金行情分析:

  早间黄金在1260上方维持着震荡走势,午后下破1260关键支撑,空头的空间再次扩大。黄金四小时周期处于强势下跌趋势中,当下K线运行于1260附近的重要支撑点附近调整,从K线上来看,K线在1269见顶后开始下跌,那么在形态上该位置收出黄昏之星的变形结构,在结构上黄金目前处于三浪下跌的过程中,而一浪下跌大浪头中伴随着小五浪的下跌,那么目前的三浪下跌中也不排除同样出现小五浪下跌,而目前恰巧就是五浪,在博弈的角度来看,空头极为明显,大阴线主导着行情的运行节奏。MACD上快线慢线持续下行,动能绿柱逐步收缩,那么目前来看MACD上超跌反应严重,未来行情大概率将出现大幅反弹。总体上来看黄金仍然处于下跌走势中,目前面临前期低点附近受到一定的支撑,但是按照结构的走势空头仍将击穿前期低点。日内反弹后仍然具备延续空头的动能。

  黄金操作建议:

  1、现价1258.8附近做空,止损1263,目标看150

  原油行情分析:

  原油日线上是空头启动信号出现,但是日线上的多空分水岭还需要进一步确认进一步是形成极端上涨走势,而退一步则跌入万丈深渊,前期高点不破将展开回调走势,油价本周的高点依旧处于59一线,目前不破,油价随时面临着回调。4小时线上来看,自55一线低点展开反弹破高,目前处于3浪中运行。4小时整体走势偏多运行,短期有回调需求。原油在连续冲高近两年新高59一线后,多头乏力,近期油价处于回撤中,这波回撤是调整还是回调还有待继续确认。综合来看:今日重点关注上方56.4一线阻力,下方关注55.3一线支撑。操作上夏冬鹏认为反弹做空为主。

  原油行情分析:

  1、反弹56.2附近做空,止损56.65,目标看55.6。

鹏鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
鹏鑫

鹏鑫

  • 162
    文章数量
  • 1327
    访问量
  • 1002
    订阅数
订阅

本人从事多年现货,原油、白银、黄金,善于经验分享和讨论,合作共赢

    股票 财经 理财 黄金 文交所