老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 鹏鑫>正文

夏冬鹏:1.5黄金破新高强势迎非农,原油低多为主看63

2018年01月05日 08时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  人生就是一局棋,充满了危难和机遇;人生犹如一条路,有坎坷和坦途;人生好像一条河,有九曲回肠和一泻千里;这样的人生才是丰富的。这一辈子你可以不成功,但是不能不成长。成长是一个不断发展的,无止境的动态过程,生活中很多东西都是难以把握的,甚至爱情。在这个过程中,你会改变,每个人都会改变,但是成长是可以把握的,这是对自己的承诺。把握现在,创造未来,我是你最正确的选择。想在金融市场里长久持续的走下去,你必须有亦师亦友的人,释迦牟尼说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人。

blog_attach_15151089881991.jpg

​  黄金行情分析:

  目前黄金日线来看,目前已经打破均线MA5的支撑,回到了布林轨通道之内运行,日线上短期防守我们接下来看均线MA10的支撑,上方关注布林上轨的阻力,昨天日线收线价格若是收在了均线MA5下方,那么短期内触及MA10的可能是很大的,毕竟近期上涨力度的表现也是过于强势,若是真正的开始走回调,那么必须是力度够大才能修复前面的汹汹涨势。短时间内关键的支撑就看在1310位置,此位置不破,那么看反转还是为时过早。当然短期内,也不排除另一种走势,那就是震荡,维持在区间1310-1325之间高位盘整,为下一波行情蓄力。短周期四小时走势上来看,目前截前仍是处于短线回调的一个走势,短周期均线MA5、MA10、MA20拐向,并且MA5下穿MA10形成死叉,布林带开始缩口,MACD快慢线交死叉下行,那么短线上还有继续走回调的可能。所以,冬鹏综合来看,上方关注1326-1330阻力,下方关注1316-1314支撑,日间操作上夏冬鹏建议回调做多为主。

  黄金操作建议:

  1、回落1317-1319附近做多,止损4美金,目标看1325-1327一线,破位持有;

  原油行情分析:

  在近期油价又再次迎来一个利好消息,伊朗西南部城市阿瓦士大型输送石油产品发生爆炸,虽利好有限,但阻碍伊朗输送石油产品,油市仍会受到影响,近期油价强势上涨,新高不断。4小时周期处于上涨走势中,当下K线高位展开震荡走势,从K线结构上来看,目前行情所处的位置在55.8一线起涨以来的三浪上涨末端,三浪从56.1开始展开震荡上涨走势,目前高位再次拉升后进入末端,形态上高位已经收出黄昏之星,未来反弹不破上方高点可以考虑回调行情出现。冬鹏综合来看:日图行情整体还是多头趋势,日内操作夏冬鹏建议回落低多为主,关注上方62.5一线阻力,下方61.0一线支撑。

c5c5954654c44f399640782e84612ab0_th.jpg

  原油操作建议:

  1、回落61.4附近做多,止损61.0,目标看62.2。

  文/夏冬鹏

鹏鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
鹏鑫

鹏鑫

  • 189
    文章数量
  • 1328
    访问量
  • 1002
    订阅数
订阅

本人从事多年现货,原油、白银、黄金,善于经验分享和讨论,合作共赢

    股票 财经 理财 黄金 文交所