老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 鹏鑫>正文

夏冬鹏:1.16黄金震荡受阻多头延续,原油涨势明显需跟进

2018年01月16日 09时45分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越顺利。许多时候,你却宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,却难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执着的追求。因为坚强,路在前方,所以别轻易停止脚步,夏冬鹏陪你走。

  黄金行情分析:

  黄金从目前趋势来看依然保持着十分优秀的多头走势,价格若有效企稳1335,上方冲击1350的可能性很大,日线上看黄金在上周短线见顶1325一线的回调至1308一线的修正已经结束,多头也在调整过后重拾涨势,短期新的一轮上涨在本周重新展开,目标初步上看1350一线。日线上金价打破2018年阴阳交替的局面,连续两日收阳这给昨日黄金亚盘上涨奠定了基础和信心。同时MA5均线和MACD快慢线双双拐头上行更是表明中线上黄金多头再次占据上风,这样日线上均线系统得以延续多头排列。4小时随机指标二度回踩上攻,慢牛上破概率加大,MACD指标上升动能减弱,又是一个反向信号。在日K中随机指标死叉向下,但跌势并未延续,MACD指标快慢线上扬,同时盘面连阳回升。所以日内操作上夏冬鹏建议回落做多为主,上方关注1348-1350一线压力,下方关注1338-1335一线支撑。

  黄金操作建议:

  1、现价1339.5附近做多,1337加仓多,止损1335,上方看1345,小目标看1357;

  原油行情分析:

  上周延续大阳上升,周图阳线饱满,周初震荡后快速单阳放量,奠定周内强势格局。日图上看,油价保持在5日均线上方运行,5日均线支撑位于63.80一线,也是昨日油价回调做多的位置,短期MA均线金叉上扬,均线系统保持多头排列,整体日图原油也是偏强发展形态;上周四API和EIA数据都是利多,油价虽然没有出现明显上涨,但得到了有效的支撑,行情稳定在63上方高位震荡横盘,原油周线将会偏向上行的概率大幅增加。所以原油依然会继续走强。油价突破大周期级别62.7阻力后一路上涨且突破64一带,众所期待的回撤走势一直没有看到,之所以会这样,我想大多都是看不到多头反攻能到哪里!因此在目前油价上涨发展的良好态势下,所以综合分析日内操作上夏冬鹏建议回撤做多为主,

  原油操作建议:

  1、回落64.2附近做多,止损63.8,目标看65.0。

  文/夏冬鹏

鹏鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
鹏鑫

鹏鑫

  • 200
    文章数量
  • 1328
    访问量
  • 1002
    订阅数
订阅

本人从事多年现货,原油、白银、黄金,善于经验分享和讨论,合作共赢

    股票 财经 理财 黄金 文交所