老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 分析师毕飞腾>正文

毕飞腾:12.9周评非农震荡后利空黄金,后市操作及多单解套。

2017年12月09日 14时24分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

    ——​非农利空加息不变黄金后市展望——

  北京时间周五(12月8日)21:30,美国劳工部公布了美国11月非农报告。美国11月季调后非农就业人口增加22.8万人,预期为增加20万人,前值修正为增加24.4万人;美国失业率录得4.1%,维持在2000年年底以来低位,与预期和前值持平;非农报告公布后,美元指数短暂跳水后反弹至94.08的高位,但随后又迅速短线回落。现货金银市场同样上下震荡,9亿美元和23亿美元两波买卖盘令金价呈现V型走势。据CME“美联储观察”工具,非农报告公布后,美联储12月加息25个基点至1.25%-1.5%区间的概率维持在90.2%不变;消息面整体利好美元利空黄金。但下方并未实际跌破新低,说明黄金下方遇到较强阻力,后期操作看空思路需谨慎。下周重点关注联储利率决议.欧洲央行行长德拉基新闻发布会等一系列重要数据。

  ——下周黄金技术分析——

  从技术上看,下行方面,1244美元/盎司的区域似乎已成为目前支持,如果下破,可能会加速下坠至1240水平,接下来是1236的支持区域。K线脱离均线指标较远,短线预计有修正的需求。附图指标MACD死叉绿色动能持续放量,但不可过分看空,Sto指标进入超卖区,短线预计有反弹的需求。四小时上,布林带向下开口,昨日黄金触及底部后金价维持在1250之下震荡调整,晚间下方重点关注昨日低点。附图指标MACD死叉绿色动能有所缩缓,Sto指标向上运行,短线指标中性偏强。

  ——黄金操作建议——

  1、1250附近做空,止损1253附近;目标看1240附近

  2、1240附近不破做多,止损1237;目标看1250附近

  原油成功在55.7一线筑底成功后,展开强势反弹,两个交易日收复下跌失地,目前受阻58.0一线后小幅回调,美盘文章中毕飞腾金道给出57.7加仓空单也随之成功止盈,在连续两日的强势反弹受阻后会有回调需求,再度蓄势。目前市场由于缺乏新的利好推动,因此上行之路的进展开始放缓,不过在最大的风险事件过去之后,趋势可能会帮助继续维持强势。日线行情走势来看,原油在涨至低点以来的0.618扩展位目标附近后开始下跌,MA5、10日均线继续向下方勾头,4小时周期处于突破式下跌行情走势中,当下K线经历突破后开始进行盘整,从K线上来看,K线也继续在均线下方运行同时在反弹后高位收出阴吞阳后开始下跌,形态上是为明确的顶部信号,那么自然在结构上该位置也是一个结构性拐点,那么从59下跌以来的行情走势就是下跌浪型中的大三浪下跌,并且在三浪中的四浪反弹行情中,那么很显然日线维持空头。

  原油自55低点展开反弹破高,短期也有回调的趋势。由此来看原油多头比较乏力,近期油价走出了深度回调,从目前的趋势看,周三EIA数据公布,原油下探55.8没能有效破位向上反弹,从指标上看原油还有反弹的空间。毕飞腾认为原油还具备一定的反弹空间,目前已经初步形成筑底上升形态,结构上的三浪下跌已经走完,未来面临四浪反弹的行情,所以日内优先考虑原油将进行反弹,而反弹后我们继续逢高做做空单为主,下周初重点重视上方58.0一线阻力,下方重视55.9-56.6一线支撑。

  现货原油操作策略:

  1、原油58空,止损58.4美元,目标57;

  白银4小时周期处于下跌趋势中,当下行情极端下跌之后开始调整,从K线上来看目前的反弹处于极端走势末端,收出止跌信号后开始出现阳线,底部形态较为明显,那么K线自然迎来一定的反弹空间,而在结构上目前白银处于三浪主下跌浪中,那么这种位置后期单边极端下跌结束自然迎来反弹浪。毕飞腾从均线上来看,K线从60MA17.10附近下跌以来,整体下跌以来触及60MA下跌,反弹至20MA再次下跌,而昨日触及10MA再次下跌,也就是说整个下跌走势在不断的加速,那么可以确认未来突破10MA就标志着反弹来临。指标上KDJ低位持续钝化后金叉开始抬头往上,MACD低位拐头后逐渐开始抬升,动能绿柱开始衰弱,未来反弹即将出现。

  现货白银操作策略:

  1、白银15.9空,止损0.2美元,目标15.5;

  笔者毕飞腾是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

分析师毕飞腾如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
分析师毕飞腾

分析师毕飞腾

  • 51
    文章数量
  • 1328
    访问量
  • 1003
    订阅数
订阅

本人善于趋势做单,习惯结合K线,支撑阻力趋势判断,多年实盘交易盘感,交易系统自成一体,敢于承担分析失败风险。习惯日短线,做单主张快、准、狠。下单快,做单准,错单敢于损。

    股票 财经 理财 黄金 文交所