老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 分析师毕飞腾>正文

毕飞腾:12.9周评黄金非农行情提前消化,下周走势预测

2017年12月09日 15时29分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

 首先我们要关注此次的非农数据,北京时间周五(12月8日)21:30,美国劳工部公布了美国11月非农报告。数据显示美国非农人口增加,失业率创2000年来新低,各项数据显示美国经济逐渐好转,那么这将对黄金是一个不好的讯号,虽然非农夜没有如期走出大空行情,但是黄金后市也十分堪忧。

  此外关于美联储加息我们也要提起重视,本次的非农数据靓丽,美国11月失业率稳定在4.1%,不太可能影响市场对美联储在下周会议上加息的预期,但可能影响美联储在2018年加息的力度。而一旦提高加息力度,美指的强力反弹也会再次打压黄金。

  所以整体看来,毕飞腾认为黄金由于非农行情的提前消化并没有进一步走低,但是后市依旧不容乐观。

  ====黄金技术面分析====

  昨日非农利空,很多人认为黄金将会继续下行破位,但是行情却走了一波小幅反弹,最后陷入震荡,这是为什么?其实早在非农前夕和前一个交易日已经提前走出了非农行情,在整个大趋势偏空的条件下,黄金空头情绪浓重,加之提前消化非农利空影响,前几个交易日黄金承压下行了30多美元的空间,也就是说黄金非农行情早在前几个交易日已经走出。

  期待一周的非农数据公布瞬间黄金上涨至1250美元,后行情快速破前低到1243.5美元,随后在1248美元上下盘整拉锯行情;本来利空的数据走出这样震荡行情。着实让大家看起来行情走的有点妖。

  黄金日线级别上看,在经历过连续四天的下跌之后,目前黄金小幅反弹为阳线,MACD指标双线低位粘合运作,行情偏向于震荡,4小时线上看,目前K线依旧运作于中下轨之间,晚间的下跌并没有跌破布林带下轨一线,而是有小幅反弹,KDJ三线目前低位粘合运作,有向上趋势,MACD指标双线运作低位,但是快线有反弹向上趋势,绿色空头能量柱较为缩量,下行的动能在丧失,小时线上看,MACD双线低位相交金叉大幅向上发散,红色能量柱放量,KDJ三线于50轴附近一线金叉上行,布林带开口有缩量,K线于中轨一线震荡,综合来看,近期的黄金走势趋向于空头,而非农数据同样利空,连续的下跌都没有跌破1240支撑一线,行情目前下行动能减弱,有上行趋势,但是连续的下跌使得上方空间有限,多次试探上方阻力位未果,黄金多头暂时难以翻身。

  ====黄金下周布局思路====

  重点关注区间临界点是否有效破位;下方1245位置支撑破位看下破1240测试1238、1230;反弹1255破位看好上行试探1260;不破1255还是看高空,破位1255则还有上看1260-65的空间!

  ====黄金暴跌后能否回调,黄金多单被套怎么办====

  1、1255附近多单被套的朋友,短线看下方1240一线的支撑,若1240久攻不破,那么黄金很有可能一波反弹上1255,不过力度不会太大,抓住反弹出局即可;

  2、至于前期1270上方多单被套的朋友,毕飞腾相信这个点位的单子应该都已经锁仓了,如果锁仓区间不大,毕飞腾建议在1240可以出掉空单,等反弹就出掉多单,保证保本或者小损出局即可,如果锁仓区间大,就要逐步减仓,利用区间震荡操作。可能毕飞腾讲的有些笼统,详情可单线毕飞腾(bifeiteng892)。

  投资看的是思路策略,一个准确的建议只能对一时,一套成熟的交易系统才能对一世!而后者才是我们在交易市场长期稳健走下去的必胜法宝,恰巧毕飞腾有你需要的!

  文/毕飞腾,文章建议具有时效性,且均为日内策略,因此仅供参考,加上后台推送可能会有延迟,尽请见谅!

分析师毕飞腾如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
分析师毕飞腾

分析师毕飞腾

  • 52
    文章数量
  • 1328
    访问量
  • 1003
    订阅数
订阅

本人善于趋势做单,习惯结合K线,支撑阻力趋势判断,多年实盘交易盘感,交易系统自成一体,敢于承担分析失败风险。习惯日短线,做单主张快、准、狠。下单快,做单准,错单敢于损。

    股票 财经 理财 黄金 文交所