老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 大众论金>正文

聚财金蝉:5.16午评黄金缓解下行风险,原油静待EIA

2018年05月16日 11时56分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  ——黄金——

  

  黄金日线图来看,昨日一根大阴K线跌破1300整数关口重要支撑,并且直接跌至日线黄金分割线0.618的位置附近。指标上KDJ三次钝化已经出现,虽然前期一路下行但是目前已经具备反弹的基础条件,MACD上快线慢线持续下行,动能柱放量强烈,目前快线已经接触动能柱极端点。总体上黄金当下已经进入确定性的五浪下跌趋势中,而在五浪下跌的走势中出现十字星反弹之后出阳线,理论上不排除出现反弹走势,但是大趋势上的空头均线的发散往下需要注意行情存在持续下跌的可能,所以操作上根据昨日超跌的反应,日内考虑优先看反弹后沿着4小时周期10MA一线压力看跌。下方重要支撑位是在1285-1288区间,若是意外跌破那么后市看至1265-1275区间。上方阻力位则是在1300整数关口以及200日均线1306的压制,若是日内能否直接顶破这两个位置的压制,那么黄金缓解下行风险。综合来看,上方短线关注1298-1300一线阻力,下方短线关注1288-1286一线支撑,今日操作上聚财金蝉个人建议反弹高空为主。

  

  黄金策略:建议回调1300/1298做多,止损默认,目标看1285/1290。

  ——原油——

  昨日原油美盘后,回调测试70.2一线支撑,随后再次反弹至71上方。原油月线,周线,日线,多头走势格局不变,昨日短线原油受阻调整再次上涨,运行于上涨通道中,处于多头强势格局呈现中继上涨走势,均线系统多头格局保持良好,日线原油明显的多头强势行情。原油从4小时来看,K线目前是运行在布林带中轨附近,布林带缩口,附图指标MACD双线指标,目前双线显示死叉,绿色能量柱缩量,综合来看,目前原油趋势虽呈多头,但目前的涨势太过迅猛,且有回踩需求的。今日操作思路上聚财金蝉个人建议继续以回落做多为主,现在重点关注上方72一线阻力,下方70.2一线支撑。

  

  原油策略:建议回调69.5/70.1一线做多,止损默认,目标72.0/71.5。

  ——寄语——

  以上就是给大家分享的一点个人拙见,见笑的朋友望指出不足,认同的朋友谢谢你们的支持,其实在结果出来前我们所有的分析都是猜测,有计划的交易布局好过一头撞进未知的行情中找不到方向,大行情当然是大利润,但其中的风险同样值得我们去畏惧,我更希望的是通过轻仓复利的方式扩大利润,而不是期望一单重仓,一面辉煌一面苍凉,如果你的对交易的态度与我不谋而合,欢迎跟上我的节奏,与大众一起共同迎战每一个明天。以上内容供参考,投资有风险,入市需谨慎!

  文/聚财金蝉

大众论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
大众论金

大众论金

  • 85
    文章数量
  • 1147
    访问量
  • 963
    订阅数
订阅

聚财金蝉,从业六年,擅长短中长线操作,为每一位投资者提供最专业的贵金属走势分析及业务咨询!

    股票 财经 理财 黄金 文交所