老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 大众论金>正文

聚财金蝉:6.11七弹论上演黄金成热议丨今日黄金原油行情分析

2018年06月11日 09时51分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  德国总理默克尔团队在Instagram上发布了一张七国集团峰会在加拿大第二天拍摄的照片,图中以默克尔为首的几国集团领导人“围攻”坐在桌旁的特朗普,照片迅速在网上引起热议,被称为G7峰会最佳照。当地时间周六(6月9日)七国集团(G7)发表联合声明,但特朗普随后惊人指责,加拿大发表“虚假声明”,已要求美国代表不在G7联合公报上签名。特朗普拒签G7公报,火药味十足,全球贸易战箭在弦上,投资者担心贸易战爆发会损害全球经济发展,而这为避险黄金提供有力支撑。

  

  黄金:周线上看黄金阴阳循环,但整体仍旧是处于下行通道之中整理,同时周线收于千三偏下方,目前来看空头占据优势。短期上方关注MA5于1300美元一带阻力,进一步阻力则位于MA10于1316美元一带,只有当金价站稳于此方可缓解其下行趋势并迎来多头起点。而下方则重点关注本周低位于1290美元一带即时支撑,关键支撑在位于年内低位1281美元一带。日线上看黄金四阳一阴,低点走高,高点下移,同时布林带呈持平状态,整体仍旧处于盘整格局。重点关注布林带中轨1300以及1308美元一带阻力,下方关注1295以及1290美元一带支撑情况。短周期各大技术指标上扬,MACD偏中性,日线看涨趋势还有待确认,在没有打破1290-1308美元区间之前,聚财老师仍是倾向看好震荡。而本周市场将迎来两个节点,避险(特金会)和加息(美联储利率决议),至于市场引起怎样的喧哗,笔者不建议过多去参与,实时把握眼前的并以稳健方式去交易才是最重要的。

  

  原油:近期基本面不甚客观,油价已经连续多日震荡下行,上周EIA数据显示美原 油库存增加且产量再创新高,油价再受打压急速下探,不过随后伊拉克油长讲话安抚市场情绪,原 油市场的情绪目前已经颇为消极,行情表现极弱形态,短线还有进一步下行势能。我认为今日的油价的走势并不算乐观,原油若想一改颓势还是需要更市场放出更多的利好消息来支撑,同时技术面上来看油价只有有效站稳了66关口上方,那么原 油多头才能有望逐步回转。综合来看,今日操作上个人建议反弹高空为主,低多为辅,上方重点关注66.2-66.4一线阻力,下方关注65.2-65.0一线支撑。

  

  黄金原油操作策略:

  黄金:建议反弹1305—1307做空,止损1309,目标1298/1295一线

  原油:建议反弹66.0/66.2做空,止损66.5,目标65.2/65.0

  在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

  本文由聚财金蝉独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

  文/聚财金蝉

大众论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
大众论金

大众论金

  • 132
    文章数量
  • 1147
    访问量
  • 963
    订阅数
订阅

聚财金蝉,从业六年,擅长短中长线操作,为每一位投资者提供最专业的贵金属走势分析及业务咨询!

    股票 财经 理财 黄金 文交所