老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 大众论金>正文

聚财金蝉:6.22黄金走势分析丨金价能否摆脱加息魔咒

2018年06月22日 16时45分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  前言:重磅消息,经美国本土企业申请,美国商务部决定对中日德瑞比5个国家的42种钢铁制品“开绿灯”,同时驳回了56种钢铁制品豁免关税的请求,这是贸易战稍缓和的迹象。受此影响,金价白天下探凌晨低位触底反弹,但总体料将贸易战仍会继续黄金需求端仍会受到压制。6月份加息已经过去,美国联邦储备大概率年内会持续加息,也将在中长线利于空头黄金。

  

  ①黄金市场:从技术面来看,黄金上周大阴收跌之后,本周金价有延续下行的迹象,目前周K线持于均线系统下方,均线空头排列压制金价反弹力度;另外金价目前持于布林带下轨线上,布林带开口发散运行,短期黄金有跟随下轨线继续下行的迹象;短期来看,黄金价格目前交投于日线云图、基准线和转换线下方位置,表明当期空头占据上风。延迟线位于价格下方,也同时辅助看跌的观点。日线上金价跌至上行通道的下轨和布林下轨粘合MA120支撑处1270一线下方,目前金价浮动于1265-1270一线,但从整体形势来看,黄金仍处于震荡探底的过程中,黄金本周不断刷新下方低点,日内波动基本维持在10个点内,就目前的情况而言,黄金还没有任何明显的反转信号,那么短期我们更倾向于黄金下探新低,聚财金蝉个人感觉黄金此次下跌将会再次下探至1260附近筑底回升,那么短期我们仍然看空黄金,大跌后的盘整需要时间来完成,黄金整体仍会以震荡下行的形式完成此次筑底过程,短线操作上聚财金蝉个人建议上方关注1271/1273一线阻力,下方支撑关注1261/1257一线支撑,日间操作上采取反弹高空为主。有套单的朋友可以私聊本人 ,由于本人不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体策略!

  

  ②黄金策略:

  1、建议回落1278-1276附近做多,止损默认,目标看1285一线;

  2、建议反弹1285-1287附近做空,止损默认,目标看1276一线。

  ③黄金解.套:解.套无外乎以下三种方法:第一种,补仓拉低成本,择机全部清场,此点关键的点就是补仓的位置选择;第二种,找机会全部清掉,尽可能的减小损失,清场后不要急着再进场把握,而是要先调整好状态,空杯心态再出发,不要在忽略风控的重要性;第三种,此方法是下策主要针对资金不充足的情况,就是锁仓,因为不及时锁仓行情再出现大的波动可能就会被市场无情的踢出局,锁仓后就要根据行情制定解锁计划,具体操作还是依据单子本身以及市场行情因地制宜。如果你有套单的可私我,给你制定系统性解.套方案。聚财金蝉再次强调一定要时时谨记风险控制。

  ④寄语:我是聚财金蝉,一位愿意陪你同舟共济的分析师。希望大众的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我私聊,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解.套以及K线等知识可以找到聚财金蝉来交流学习!

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨3:00

  全方位指导老师:聚财金蝉分析团队

大众论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
大众论金

大众论金

  • 151
    文章数量
  • 1147
    访问量
  • 963
    订阅数
订阅

聚财金蝉,从业六年,擅长短中长线操作,为每一位投资者提供最专业的贵金属走势分析及业务咨询!

    股票 财经 理财 黄金 文交所