老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 叶融论金>正文

4.16黄金晚间操作建议,风险事件最新分析预测

2018年04月16日 21时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

周一公布的美国3月零售销售月率录得0.6%,高于预期的0.4%。不过,同时公布的美国4月纽约联储制造业报告全线溃败。数据公布后,美元短线下跌,金银小幅走高。

本周中美贸易战、叙利亚局势和脱欧谈判等一系列风险事件将有新进展,市场避险情绪恐难退潮。此外,恐怖数据、美联储褐皮书、澳联储纪要、加央行决议纷纷来袭,一众货币面临考验。

从黄金技术面上,上周五金价反弹修正重新持稳在1340上行收线,今日开盘后消小幅回落继续走高,上行试探1349附近受阻回落,短期内金价将维持小幅震荡运行,在未跌破1330一点支撑位的前提下,趋势偏强依旧不变,日线上日内冲高走出回落,笔者交/流.官微/yrlj66市场在消化周六叙利亚事件带来的提振,短期内下方支撑首要关注1340一线,上方留意1349/1350,走势上仍需再次确定下方支撑:四小时图上,金价当前回落刺破BOLL中轨,带动指标二次放量向下运行,走势上呈一波上周后横盘整理运行,日内需关注金价回落动能。

现货黄金价格技术面上,日内亚欧盘低开后黄金开始缓慢上行,基本上回补了低开后造成的缺口,上行试探1349附近受阻回落,短期内金价将维持小幅震荡运行,随着市场对叙利亚局势引起的避险情绪的消化,金价没有大幅度的上升。四小时上,金价回落至中轨后,短期内上行动能略显不足,指标向下放量,需进一步确定下方支撑是否有效,上方留意日内测试点1349附近阻力,下方关注1340首要支撑,其次1335一带重要支撑位,整体趋势以震荡运行看待。

黄金操作建议:

1.建议回调1342/1340布局多单,止损3美金,目标看1348/1350。

1.建议反弹1350/1352布局空单,止损3美金,目标看1344/1342。

对原油/黄金/外汇/指数等投资不够理想的朋友,可以请教叶融论金老师,学习看盘分析,能长期站稳外汇市场,都是投资理念正确、操作方式合理者,这里有很多经验分享给大家。

叶融论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
叶融论金

叶融论金

  • 61
    文章数量
  • 572
    访问量
  • 901
    订阅数
订阅

15年11月拜师吉姆·罗杰斯,16年3月接待克里斯托福,成立最强大的团队和最专业的指导,擅长技术面消息面结合式操作,精通资金管理、资产配置、风险控制。

    股票 财经 理财 黄金 文交所