老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 白圭解盘>正文

白圭解盘:黄金投资虽好 快乐生活更重要

2018年01月06日 15时26分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

​      非农布局刚刚完美收官,周末就不聊行情了,说说近期的一些感悟。

  年纪越来大,越难感受到生活对我的反馈,一直在想,投资究竟带给了我们什么。

  前几天遇到一位女性投资者,没聊两句,就硬生生把号码给我,想与我交谈一下。

  号码接通,听声音年纪不大,三十左右的样子。内容和大多数投资失败的朋友一样,重仓,亏损,爆仓...说着说着,她的开始颤抖,然后哭了出来。

  我手足无措的安慰她。遇到过许多投资朋友,说了太多的心态,行情,走势,未来。但在一个女人的哭泣面前,我之前所谓的经验好像都变得无用了。

  资金是房子的装修款5万美金,刚生过孩子,一直是他老公在外奔波养家。她听朋友说黄金投资能赚钱,就把这笔钱入了进来,想着获利之后,让他老公能稍微的停下来不那么累,陪陪她,陪陪孩子。

  说到投资,给人的印象往往是中产以上的阶级,企业管理层、精英、老板在市场大刀阔斧的样子。谁能想到会有这样一个怀揣简单想法进入的善良女子。

  账户里还剩最后的几千美金,一个问题,这位投资者我带还是不带

  带,她这样的情况我也没办法保证一定能让她获利,再亏损了她的心态会不会崩溃?

  不带,她连一点分辨能力都没有,在市场上只会撞的头破血流

  在和她聊了半小时后,我还是决定尽可能帮帮她。还好这几天的黄金市场一直处于上涨状态,不断的做多不断的止赢

  截至到现在,她的资金并没有全部回来,短时间资金的几倍增长真的太难。

  她把这件事的来龙去脉告诉了她老公,她老公开始偶尔的在家陪她给她做饭了。

  年纪越大,越不愿沟通。与老师是,与家人是,与自己也是。遇到事情宁愿对着一个并不熟悉的人哭泣也不愿让自己认识的人看到自己无助的一面,每个人都被无形的压力推着走。

  朋友们啊,投资只是生活的一部分,如果哪天投资让你感到不快乐,让你错过了生活中的美好,尽管作为老师的我也舍不得,但是我还是会对你说:不要投资也罢,快乐比什么都重要!

      本文由分析师白圭解盘原创,公的众的号的(白圭解盘),投资有风险,入市需谨慎。

白圭解盘:自09年进入贵金属市场,见证过2011年的疯狂,预测了2012年熊市的开端,主要分析贵金属及大宗商品的走势,同时指导客户投资;基于对基本面的长期关注分析,结合技术指标做判断,擅长风险管理及趋势交易,管理的资金规模3000~5000万,过去三年的平均盈利率稳定在35%~40%,数年在业内举办的年度操盘大赛中名列前10,被国内主流财经媒体网站聘为特约撰稿人。

白圭解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
白圭解盘

白圭解盘

  • 6
    文章数量
  • 1324
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

每日提供实时分析建议以及市场动态分析

    股票 财经 理财 黄金 文交所