老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金色财评>正文

1.7周评:颈线突破!黄金上行势不可挡美指再跌破

2018年01月07日 09时07分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

消息前瞻。自欧佩克执行减产大计以来,诸如“欧佩克输给页岩油”、“欧佩克减产努力付诸东流”的声音不绝于耳。不过,在去年下半年剧情迎来大反转,油价后程发力并强势反弹。眼下,油价维持在两年半以来高位附近,市场纷纷预测欧佩克可能不会按计划延长减产至今年年底,延续油价强势劲头。

本周五晚间九点半公布美国非农业人口数据,此次数据显示非农就业人口增加14.8万人,不及预期的增加19万人,前值修正为增加25.2万人;12月失业率维持4.1%不变。投资者重点关注的薪资增速终于显露上升的势头!非农报告出炉后,COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:30一分钟内成交量为7989手,交易合约总价值近11亿美元。金银短线拉升。

美原油行情分析。原油从从日线上来看,自日线大阳之后就开始接着收盘小阴星线整理,这也属于正常的修正K线趋势,回调空间也不算大,整体守住1美元以内的整理蓄势,目前日线未改变上升格局。短线仍围绕61.0上方顺势看多,虽然空间可能会越来越小,但没明显顶部信号前不宜过早看空。回调后轻仓顺势多,破高及时止盈;4小时上,布林带开口上行,MA5均线呈金叉向右走平,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线金叉上行放缓红色动能有所缩量,KDJ三线交死叉缓和缓和向右走平,油价短线多头趋势有所放缓但行情整体还是多头占优。综合来看:下周操作上笔者认为回调做多为主,高空为辅,上方关注61.6一线阻力,下方关注60.6一线支撑。

伦敦金行情分析。国际黄金从小时图来看,昨日ADP数据利空,国际黄金下挫回升上扬运行多头趋势,缓慢上行受阻1326美元/盎司,亚盘时段国际黄金缓慢下行运行趋势,下方先关注1317-1315美元,小时图BOLL带开口上扬运行趋势,小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,DIF与DEA粘合交叉下行运行趋势,RSI指标拐头下行运行趋势,Stoch指标拐头下行运行趋势,处于数值20的位置,4小时图来看,国际黄金连续2个周期的跌势有望回踩MA10均线的位置,4小时图MA5与MA10均线交叉上扬运行趋势,4小时图BOLL带依然呈现上升通道,4小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,DIF与DEA粘合交叉下行运行趋势,RSI指标拐头下行运行趋势,处于数值70下方波幅,Stoch指标拐头交叉下行运行趋势,笔者认为国际黄金日内关注区间1324-1312高沽低渣操作。

一周的交易结束,不知又有几家欢喜几家愁。回顾这一周,你收获了些什么?都说行情每天都有,你真正能抓住的又有多少?多年来,我一直坚持自己的原则做事,或许我不善言辞,也给不了你暴利,但我能带给你的是长期稳健的收益,是让你有自行交易的能力。遇见笔者金色前程,也是一种收获,不是吗?与君共勉。

金色财评如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金色财评

金色财评

  • 11
    文章数量
  • 1324
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

广闻天下事,一朝成贤明

    股票 财经 理财 黄金 文交所