老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金色财评>正文

金色前程:5.14 黄金还有下跌空间吗?上方大把利润让你把握!

2018年05月14日 17时54分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章摘要

5.14本周消息面?5.14黄金今日走势分析与操作建议;5.14本周黄金如何操作;5.14特朗普退出伊朗核协议对黄金有什么影响?5.14本周黄金操作策略;5.14黄金空单还有希望解套吗?5.14五月份中长线如何布局?伦敦金5月份大趋势怎么看?5.14黄金短线如何布局?5.14黄金伦敦金多头趋势会回调吗?5月份有哪些消息面影响黄金走势?美元涨为何对黄金是利空?投资黄金有哪些操作技巧?新手炒黄金如何减少亏损防止爆仓?黄金暴涨黄金空单怎么办?黄金空单被套如何解?

金色前程前言

新的一周已开启,大家已展开全新的生活与工作,2018已进入五月份,都希望还能够有所改变的,那么在做投资的朋友,本周将是关键一周,也将充满了机会。那么当你发现自己的账户余额一天比一天少,就该停下来思考了,不要一味追求做单,有些行情,你看得见利润,但未必能获取利润。调整好自己的心态,放松下来也想一下投资的方式,那么本周咱们盈利的再接再厉,亏损的就改变现状,希望金色前程的文章对你有所帮助。

上周行情回顾

黄金上周突破1326,低点未打破1300,最低到至1304附近,22美元的空间让上周的黄金有些令人大失所望,小幅区间震荡是上周的主基调,周五时段继续上行至1320上方,不过延续性依然不强,本周黄金区间震荡的结构不变,金色前程认为,基于上周的尾盘上扬,本周想要下破1300的可能性微乎其微,总得来说,黄金本周操作理念为回调再上行突破。

黄金今日行情分析

今日周一,黄金维持震荡走势,目前徘徊在1320附近,4小时来看,黄金依旧处在上升趋势中,上周的突破让本周黄金必须要经历一个调整阶段,下方1317点位为上周最高点至最低点的黄金分割线61.8%的关键点位,这也是今日操作的支撑位,此处反弹的可能性也较大,短线上来看,多头的空间还有很多,上方也要继续关注1323-1325的小压力,加上最近的伊核协议所导致的避险情绪高涨让金价有上行需求,技术面指标转向多头,所以操作上金色前程建议以低多操作为主。

黄金操作建议

金色前程建议大家进多点位保持在1317-1318区间,空单关注上方1323突破情况,具体点位请等待通知,入市有风险,进场请带好止损止盈,做好风险防控。

金色前程强调

投资者永远不要和太多的投资者之间讨论行情,很多投资者发现,问的越多,你就越犹豫,每个人多有多的理由,空有空的借口,最后的结果就是搞得你不知道是空还是多,拿着单子像热锅上的蚂蚁。又不得不崇拜少数人,而最后打开帐户一看,最想骂的人除了自己没有别人,询问的人越多想着了解的越多,然而最后的结果是多数人都是错的,只有少数人,你不认同的人是对的,本该一个你可以坚守止盈的单子,就是过度的依赖别人的看法,自己却不断的更改策略和方向,导致原本可以盈利的单子最后变成了负担,你说这是你的过失,还是别人的错误,其实更多时候是对自己的不信任,是想听听人们对你判断的肯定,换来的不是肯定而是否定,结果却导致你把盈利的单子美其名曰“落袋为安”,实则是拿不住单子。亏损的单子却留着打算“过年”。金色前程认为在交易当中,尽量少的询问别人的建议,如果你有好的跟随者,那么尽量坚定的持有,比如因为善变而做了错误的决定。

金色财评如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金色财评

金色财评

  • 32
    文章数量
  • 1324
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

广闻天下事,一朝成贤明

    股票 财经 理财 黄金 文交所