老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金色财评>正文

金色前程:5.15黄金能否守住1300?美盘操作策略

2018年05月15日 19时43分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章摘要

5.15黄金美盘走势分析与操作建议;5.15黄金行情回顾;5.15影响黄金的消息面有哪些;5.15黄金走势怎么看?黄金还会跌吗?黄金为什么连续跌?黄金2018年走势怎么看?黄金2018年还会涨吗?黄金下跌原因分析?5.15目前黄金是什么价格?影响黄金价格涨跌的因素有哪些?什么是美黄金?怎么炒黄金才能赚钱?什么是锁仓?锁仓了怎么解?什么是伦敦金XAUUSD? 影响黄金价格涨跌的因素有哪些?投资黄金有哪些操作技巧?新手炒黄金如何减少亏损防止爆仓?黄金暴跌黄金多单怎么办?黄金多单被套如何解?

金色前程前言

大家晚上好,最近天气越来越炎热,在做好防暑的同时也要预防感冒,注意身体。常说投资需要耐心与毅力,就像爬坡,你可以慢一点,可以止步不前,但不能后退,一旦松懈,等待你的将是万丈深渊,把握好每一次机会,不盲从,不跟风,前期可能会很困难,后期就会很轻松。每日的文章更新会让金色前程感觉很踏实,也让我体会到了投资当中指导的意义,如果大家能从我的文章中收获到什么,也不枉我花几小时时间的编写了。

近期消息面解析

1.随着中美贸易关系出现解冻迹象,美股指数在上周触及数周高位之后继续引导市场风险情绪的回归,这一消息利空黄金。

2.美朝关系继续好转,市场避险情绪不足,黄金下方支撑受到挑战。

3.世界银行发布4月期《大宗商品市场展望》,报告显示随着第一季度结束,黄金市场表现最佳的时期可能已经过去,而寻求更高的白银价格的投资者可能也会感到失望。

黄金行情回顾

黄金在欧盘前维持震荡走势,最高到达至1321.5附近,美盘盘整一段时间后受美国执意退出伊朗核协议的影响,美欧关系继续恶化,给了黄金一定的支撑迟迟不下。但最终所有的消息面都要回归技术,凌晨美元出现大幅拉伸,导致黄金跳水6美金最低下至1313附近;今早开盘,黄金依旧维持在低位,此次意外暴跌,与凌晨美国商务部部长罗斯的讲话有很大关系,导致黄金回调。昨日金色前程在文章中给出的1317-1318进场多单以小幅获利出局后,在实盘中给出1321附近空单,获利了结。

黄金行情分析

就白盘来看,黄金波动也就2-3美金,日线上,昨日一根倒锤子阳线让上方压力有些难以突破了,昨天凌晨的回调将之前的上涨又拉了回来,K线来看,目前处在10日均线附近,布林轨也是向下缩口,空头趋势较足,但短线反弹的可能性也较大,金色前程建议可以先关注1305点位的突破情况,等待反弹再进场空单,一旦下破,下方试探1300的可能性也是很大的!另外,晚间在操作上,关注4小时的K线形态,欧盘下跌,美盘就很有可能会延续。

黄金今日如何操作?

就目前趋势来看,空头占优,金色前程建议大家上方1311附近可以考虑空单的介入,多单在跌破1307后再考虑进场,单子拿在手里就拿好止损止盈,等待行情波动即可,金色前程提示,投资有风险,入市需谨慎。

金色前程强调

再多华丽的语言都不及获利来的实在,再辉煌的过去不及现在的盈利重要,当下实实在在赚钱,金色前程知道大家投资不易,且行且珍惜,风险控制远远要比收益重要,留得青山在,不怕没柴烧,失控的风险会吞噬一切,这就是为什么做单原则很重要。放任亏损,就是对自己的不负责,机会不是时时都存在的,当机会出现时如果你毫不犹豫的做出了决定,说明你的耐心等待没有白费,让机会在耐心中产生,说明你是个懂得抓住机会的人,而不是让机会找你,好的习惯应该永远保持。

文/金色前程

金色财评如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金色财评

金色财评

  • 34
    文章数量
  • 1324
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

广闻天下事,一朝成贤明

    股票 财经 理财 黄金 文交所