老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金色财评>正文

金色前程:5.16 黄金大跌后如何操作?多单解套

2018年05月16日 19时43分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章摘要

5.16黄金美盘走势分析与操作建议;5.16黄金行情回顾;5.16影响黄金的消息面有哪些;5.16黄金美盘走势怎么看?黄金还会跌吗?黄金为什么连续跌?黄金2018年走势怎么看?黄金2018年还会跌吗?5.16黄金下跌原因分析?5.16目前黄金是什么价格?5.16黄金什么点位进场空单?影响黄金价格涨跌的因素有哪些?什么是美黄金?怎么炒黄金才能赚钱?影响黄金价格涨跌的因素有哪些?投资黄金有哪些操作技巧?新手炒黄金如何减少亏损防止爆仓?黄金暴跌黄金多单怎么办?黄金多单被套如何解?

金色前程前言

一个人在投资路上能走多远,取决于与谁同行;雄鹰为什么可以完美的去捕抓猎物?因为它能明确目标,同样我们在投资路上也需要明确目标,找准方向,我们才能在投资市场站稳,才能站得更高,看得更远。做投资心理因素也很重要,不要看到一时的利益就选择去相信于人,所以自身的选择很重要,调整好心态,用冷静的心态去选择投资,才不会被外在与内在的因素所畏惧;下对注,赢一时,跟对人,赢一世。

黄金行情回顾

昨日黄金打破千三魔咒,结束了4个月的高位震荡,最低打到1288一线,中美贸易战的缓和加上大机构资金砸盘让黄金一泻千里,黄金昨天都跌了这么多了,今天还会跌吗?金色前程会在接下来的文章中给出解析。昨天的建议大家都看到了吧,14个点的单边利润,今天上午我在我的实.仓群中给出了1291-1292的多单建议,并在1296附近离场了,拿了一波短线利润。至于空单我们还做不做,下面给出分析。

黄金行情分析

昨日的大幅跳水也奠定了今天白盘黄金会修复回暖,而这一区域就是黄金今日的强压力,1300的分水岭的作用不可小觑,上方依旧要关注此处的压力,也就是今天黄金能否上至1300,本月的五月一号,曾下至1301附近,但未下破1300,此次下破可见空头势力的强劲,此处也极可能是这一阶段的顶,形成顶底转换,另外,从黄金分割上,日线大周期的1236-1366,1301这个点位正好处在0.5的黄金分割线上,而0.618的位置就是下方的1285附近点位,所以不出意外,后期黄金会陆续下破至1385附近,至于今天美盘的操作思路,空下去就是了。

黄金美盘如何操作?

今日美盘操作上延续高空操作,保守上方靠近1295即可考虑进场空单,激进些的朋友可在1293附近考虑空单的进场,止损带在1298上方,目标先看1285,再看1280附近。以上为金色前程个人观点,建议仅做参考,投资有风险,入市需谨慎。

黄金多单还能解套吗

昨天在行情临近1300的时候,还有很多人进场多,加仓多,结果直接刺破,一发不可收拾,金色前程提示大家,只要你的多单不是1315以上的,在行情出现反弹的时候,特别是靠近1300的时候,就要考虑果断出单减仓了,不要舍不得几个点的亏损,遵循鳄鱼法则,你能在市场上存活的更久。

文/金色前程

金色财评如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金色财评

金色财评

  • 36
    文章数量
  • 1324
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

广闻天下事,一朝成贤明

    股票 财经 理财 黄金 文交所