老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 一诺大师>正文

帮主:6.29黄金月线收官1260定乾坤,原油操作建议!

2018年06月29日 07时38分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  黄金:

  隔夜,黄金再次刷出了这一轮调整的新低1249一线,金价从破位1260一线开始,黄金跟美元视乎已经相连性不强了,那么为什么美元回调的时候黄金不反弹,隔夜美元一反弹,黄金就创新低,黄金拥有货币和商品的双重属性,这个是有历史原因的。如果当你看到美元走高,黄金在走低,说明逆相关强,这种情况下黄金偏属于商品属性,前段时间商品暴跌,黄金跟着跳水,说明黄金被当成商品来打;反之,当美元和黄金同步的时候,说明黄金的货币属性,也就是避险属性会偏强。当然,仅仅是正相关与逆相关无法完全解释上面的问题,背后只能说明黄金近期的表现很弱势,也就是说空头做空得特别坚决,为何会如此,一会谈到黄金技术分析的时候,帮主在给大家展开讲解。

  1、本周是六月的最后一周,明天同样是本月的最后一个交易日,帮主在前面的文章提到过得月线级别的收线关乎这次黄金的跌势,后面的一年甚至十年的一次大级别的破位行情,所以说这一次的月线级别收线就极为重要了,图中可以明显的看到,黄金到目前为止月线已经跌破15年最低点1042和16年年底的1147连线上升趋势线,那么大家可想而知本次月线收线的重要性,现在还没有收线,还有今天最后一个交易日,行情如果今天能站稳1260上方,那么下个月黄金将开始触底反弹走上升,如果破位站稳1260下方,可以很明确的告诉大家,这一次黄金要凉凉,1240肯定是守不住的,1130可能是底部,甚至1045都是有可能的,如果这次跌破黄金真的凉凉了

  2、有人可能会问了,帮主你不是说加完息后黄金会涨吗?黄金在加完息后确实会涨,之前的两次抄底全部失败,变盘窗口经过帮主的测算是在下个月的九号到十三号左右,假如说明天的月线级别收线没有收到1260上方,那么黄金在下个月还是要继续跌,因为已经破了月线级别的趋势线,也就是说还有接近两个星期的时间,在这个阶段,黄金有可能去触及1200整数关口,在开始反弹一波,也就是我们说的加息后反弹的那轮涨势,但肯定不会破1260,因为月线级别破位,接下来的一年甚至十年的行情都有可能继续延续跌势,这就是以一个主思路空头为核心来演算的,并且概率比较大

  3、短线没有疑问,昨天的阻力1255依然没有破位,今天继续关注这一线的得失,同时还要注意一点的是,月线收官,金价虽说已经跌破1260,但还是有变数存在的,如果黄金在今天站上1260那么这就是一个假突破,虽然可能性比较小,但是必须的考虑进去,短线操作日内重点关注1255一线,亚欧盘观望,如果没有上破,美盘找高点做空,继续看下破即可。

  短线:1255不破做空,止损1260,目标看1245-1240

  原油:

  油价跟金价是完全不同的世界,可谓一面是天堂一面是地狱,66.5一线在欧佩克减产大会开完直接破掉后,油价再次回到强力拉升的阶段,每天都会刷新高点,目前已经到达74一线,5天涨了7.5美金,差不多十分之一的样子,这就非常恐怖了,这两天涨势太猛,今天是周五,我们应该防止油价回落调整。

  1、小时图级别可以明显的看到,目前的价格沿上升通道趋势线在运行,下方73一线是今天的分水岭,小时图级别有明显的回调需求,日内重点关注73一线得失,上方关注74-74.2通道线顶部位置,触及做空,亚欧盘不破73一线,做多继续看突破,破位则等反弹跟进空单继续看调整即可。

  短线:73.9-74.1触及做空,止损74.6,目标看73-72.1

  短线:亚欧盘不下破73在73-73.1做多,止损72.5,目标看74-74.2

  短线:下破73,回抽73.1-73.2做空,止损73.7,目标看72.1-71.9

  文\帮主

  以上文章由帮主独家编撰,并不构成投资建议,感谢各位一直以来的支持,欢迎大家转发、分享、评论,让我们一起成长!

一诺大师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
一诺大师

一诺大师

  • 86
    文章数量
  • 1327
    访问量
  • 1001
    订阅数
订阅

一诺大师现任职黄金操盘手、白银原油分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《东方财富网》《汇丰外汇网》《金投网》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所