老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>区块链>正文

区块链相关股票有哪些?区块链概念股名单一览

2018-04-12 14:01:35 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  区块链越来越火,被众多人所知晓,有很多股友也开始投资相关概念股,那么区块链相关股票有哪些呢?今天小编就给大家盘点下。  四方精创  2016年6月1日,金融区块链合作联盟深圳成立,四方精创是25个发起成...

  区块链越来越火,被众多人所知晓,有很多股友也开始投资相关概念股,那么区块链相关股票有哪些呢?今天小编就给大家盘点下。

区块

  四方精创

  2016年6月1日,金融区块链合作联盟深圳成立,四方精创是25个发起成员之一。2017年12月7日晚间公告,公司与IBM合作开发的产品MVP(MinimumViableProduct)首个转化为实际应用的项目,“CCBABlockchainforBancassuranceProject”在中国建设银行(行情 研报)(亚洲)股份有限公司成功实施。该项目是区块链技术在银行保险业务的应用,项目的成功实施可以实现保险政策数据的实时共享,优化银行保险业务。

  广电运通(行情 研报

  3月23日公司在投资者互动平台表示,很早就关注数字货币的发展趋势,围绕数字货币的行业发展需求,公司已成立专门团队开展相关工作,包括区块链技术的研究。

  远光软件(行情 研报

  公司对区块链技术及应用正在积极研究中,并通过参加国内外区块链的相关技术峰会加强与业界的探讨和交流。

  暴风集团

  旗下北京暴风新影科技有限公司与Qtum量子链达成区块链技术合作协议,这是全球签署的第一份BCN(BlockchainConsensusNetwork)网络服务协议。暴风新影与Qtum量子链将在区块链网络中全节点的部署、区块链与视频行业融合、区块链开源社区建设等方面进行一系列合作,携手推动中国区块链技术的商业落地和技术发展。

  中科金财(行情 研报

  公司是北京区块链技术应用协会会长单位。当前的区块链技术主要解决电子数据、电子合同的可信性认证等问题,而中科金财在如何使原始会计凭证、法律合同变成有效而可信的电子凭证和电子合同等方面,有着一定的技术积累和实践基础。

  壹桥股份

  2017年12月28日消息,上市公司壹桥股份全资子公司——移动竞技游戏研发运营商“壕鑫互联”宣布,推出全球首个“区块链电竞加速基础服务”——壕鑫竞斗云

分享到:
收藏: 0
换一换

区块链行情

  • 数字链
  • 比特币
  • 莱特币
  • 以太坊
  • 狗狗币

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所