老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>区块链>正文

区块链电子商务平台Runs宣布即将推出预售 区块链最新消息

2018-06-11 16:11:21 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  区块链电子商务平台Runs公司已经从Panamax Capital、Beast Capital和Columbia Angels获得了100万美元的种子基金。预售每天允许用户参与,并为早期的用户提供30%的奖励。  代币销售细节  代币销售有两...

  区块链电子商务平台Runs公司已经从Panamax Capital、Beast Capital和Columbia Angels获得了100万美元的种子基金。预售每天允许用户参与,并为早期的用户提供30%的奖励。

区块链电子商务平台

  代币销售细节

  代币销售有两个阶段,预售和ICO,其中7500万个代币将被抢购。预售在一个多月内结束,30%的奖金也将结束。

  总共有1.8亿个代币,另外还有7500万个用于平台,2500万个用于团队,500万个用于奖励计划。代币保持在团队的一年锁定期内。

  Runs在哥伦比亚大学的创新和创业项目中孵化,并将使用代币销售收益开发区块链框架,为电子商务带来透明度。

  35%将用于发展和收购,30%用于技术,25%用于运营,5%用于管理,最后5%用于投资。

  Runs的目标是建立一个全球社区,在25个国家和125个城市建立直接的利益领域。

分享到:
收藏: 0
换一换

区块链行情

  • 数字链
  • 比特币
  • 莱特币
  • 以太坊
  • 狗狗币

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所