老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>区块链>正文

什么是空投?2018年7月区块链空投列表一览

2018-07-06 16:21:46 来源:区块网
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
空投是指加密货币背后的创造者免费向其现有持有者分发代币或硬币。它既被认为是奖励支持者的一种方式,也被认为是一种营销策略,因为它的目标是让他们的新产品在市场上获得更多的曝光。...

  空投是指加密货币背后的创造者免费向其现有持有者分发代币或硬币。它既被认为是奖励支持者的一种方式,也被认为是一种营销策略,因为它的目标是让他们的新产品在市场上获得更多的曝光。

  如果您对收到免费的硬币感兴趣,我们的以下清单包含了7月份将进行的最重要的空投。

  CPS 硬币空投

  CPS硬币是一个由CoinPayings与Syseck合作开发的项目。CPS硬币将是Syscoin区块链上发行的第一个代币。硬币将提供100个免费的CPS硬币的所有新的和现有的帐户上的平台。空投将于2018年8月1日结束。这些硬币的估价为10欧元。每推荐一个新的用户,你的账户还可以获得25个CPS币的推荐奖金。除此之外,你还会收到每笔交易费用的25%。

  由于它是与Syscoin合作,所以还有一个单独的CPS空投,是7月1日分发给系统硬币持有人的。在那一天,所有与别名有关的Syscoin钱包的快照被拍了下来,并且每个硬币持有者都有6%的CPS硬币。

  Loopring LRN 空投

  Loopring(loopring.org/)是为“订单匹配即服务”而设计的协议,通过使用Loopring交易和订单匹配来促进不同区块链标记之间的交易,从而在多个区块链之间进行沟通。

  Loopring将其最大LRN供应量的60%空投给所有LRC持有者(不包括初始代币销售参与者)。空投将在3天内完成:7月5日,9月5日和11月5日。

  每一次空投都将包括对NEO(空投智能合同)的智能合同(LRC代币持有人可以索赔的最大LRN供应量的20%。对于每100个LRC拥有,2个LRN将给予持有人。LRN代币的当前价值为0.728180美元。

  每次空投的5天前将选择一个随机块拍照,快照不会提前公布,但他们随后会宣布块号码。

  在拍摄快照之前,参与者必须有NEO分红地址。快照中的绑定信息用于空投。一个更简单的方法是将所有LRC移动到一个单一的Ethereum以太地址。

分享到:
收藏: 0
换一换

区块链行情

  • 数字链
  • 比特币
  • 莱特币
  • 以太坊
  • 狗狗币

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所