老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>区块链>正文

为什么要推进分散式?分散式是实现区块链挖掘的关键

2018-07-09 16:21:45 来源:区块网
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
2017年比特币的增长率达到了惊人的1300%,然而它的价格波动在数小时内也出现了高达10%波动的实例。投资比特币或其他数字货币的获利似乎是显而易见的,而数字货币的高波动性也不容人们忽视。...

  2017年比特币的增长率达到了惊人的1300%,然而它的价格波动在数小时内也出现了高达10%波动的实例。投资比特币或其他数字货币的获利似乎是显而易见的,而数字货币的高波动性也不容人们忽视。

区块链

  区块链:不仅仅是加密货币

  比特币,一种数字货币,已经存在了9年多。它创造了一种更安全、更便宜的支付和接收方式,取得了很大的成就。然而,比特币的真正成就是展示了分散式的区块链的真正力量。比特币是通过一系列独立的、相互连接的节点来实现的,这些节点为它的区块链提供能量。这种区块链技术后来被数百种其他数字货币采用。

  分散式区块链的应用不仅仅局限于数字货币。它在几乎所有领域都有广泛的应用。数以千计的新创业公司已经涌现出来,它们使用分散的区块链技术作为产品或服务的基本构件。区块链正在解决金融、医疗、能源、娱乐和教育等多个行业的问题。基本上,任何行业都可以利用一个由独立节点组成的健壮且安全的分散式网络。

分享到:
收藏: 0
换一换

区块链行情

  • 数字链
  • 比特币
  • 莱特币
  • 以太坊
  • 狗狗币

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所