老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>区块链>正文

如何使用区块链技术记录你的投资?区块链最新消息

2018-08-08 14:38:38 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  在三到五年内,以区块链为基础的投资很可能会成为典型主流投资战略的一部分,就像私人股本、对冲基金、房地产、大宗商品和衍生品合约一样。  这并不是说,Main Street将投资于秘密货币,尽管它们可能,但...

  在三到五年内,以区块链为基础的投资很可能会成为典型主流投资战略的一部分,就像私人股本、对冲基金、房地产、大宗商品和衍生品合约一样。

  这并不是说,Main Street将投资于秘密货币,尽管它们可能,但现有的投资将迅速转移到区块链记录和结算系统。看看纽约证券交易所的母公司洲际交易公司最近宣布将在今年推出自己的加密交易所。

  事实上,在我们意识到这点之前,区块链可以很好地支撑整个市场。想象一下纽约证券交易所自己已经在区块链上运行。它会比我们想象的发生得更快。

  尽管这种未来是可以实现的,但最近的一些头条新闻却对许多潜在的投资者不感兴趣。这些新闻描述了交易或钱包黑客窃取了数以千万计的区块链资产。关于这一点,非常重要的是要注意,问题不在于区块链网络本身,而在于网络上的次要应用程序。

  像比特币BTCUSD这样的区块链资产账,-4.09%是世界上最安全的网络之一。成千上万的挖掘节点通过争用加密算法来保护网络,加密算法被用于保护数据不受不必要的访问。在大多数情况下,安全漏洞是人为错误造成的。

  好消息是,我们可以采取一些步骤来改善区块链资产的安全。这项技术的好处是巨大的。区块链的基本技术于2008年首次推出,可提高卫生保健、供应链管理和金融服务等行业的效率。

  例如,澳大利亚的主要证券交易所表示,它计划成为全球第一个在区块链上结算交易的交易所。区块链也常被称为分布式分类帐技术(DLT)。

  但要达到这一目标,区块链创新者和更广泛的金融界必须进行合作,在三个关键领域——监管、估值和市场操纵来减少风险,真实和可察觉的风险。

分享到:
收藏: 0
换一换

区块链行情

  • 数字链
  • 比特币
  • 莱特币
  • 以太坊
  • 狗狗币

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所