老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>区块链>正文

区块链能做什么?利用区块链保护敏感信息

2018-08-10 10:41:30 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  目前,互联网的安全状况令人堪忧,当宝贵的信息存储在网上时就有明显的泄露危险。经过近20年的创新和发展,危险裂缝开始显现出来。互联网上出现了黑客和其他恶意行为者利用销售或欺诈性使用用户数据牟取暴利...

  目前,互联网的安全状况令人堪忧,当宝贵的信息存储在网上时就有明显的泄露危险。经过近20年的创新和发展,危险裂缝开始显现出来。互联网上出现了黑客和其他恶意行为者利用销售或欺诈性使用用户数据牟取暴利的情况。从雅虎(Yahoo)到Equifax,网络上的主要玩家几乎每周都会受到黑客的攻击。

  数据破坏

  社交媒体巨头Facebook的电子邮件和金融数据被窃取,–全球近四分之一的个人信息都来自社交媒体巨头Facebook。它最近因剑桥分析丑闻而成为头条新闻:有人挪用8700万个用户的数据,目的是影响他们的政治观点。通常表面的愤怒反应和抵制的呼声并没有起到什么作用。

  如果一个可行的解决方案不出现,历史必然会重演。

  解决之道在于使用更好的技术。随着人们继续对他们生产的每一字节信息进行数字化,就需要有一个更加安全的基础设施,使个人能够在不冒数据被泄露的风险来使用互联网。

分享到:
收藏: 0
换一换

区块链行情

  • 数字链
  • 比特币
  • 莱特币
  • 以太坊
  • 狗狗币

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所