老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>区块链>正文

区块链托管服务是什么样的?区块链技术最新消息

2018-09-11 11:05:29 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  区块链托管服务是什么样的呢?人们对于区块链托管服务的了解却少之又少,区块链托管服务是最新的服务趋势,旨在使加密的交易更公平、更安全。  从根本上说,代管是一种法律概念,它使第三方能够持有金融工具...

  区块链托管服务是什么样的呢?人们对于区块链托管服务的了解却少之又少,区块链托管服务是最新的服务趋势,旨在使加密的交易更公平、更安全。

  从根本上说,代管是一种法律概念,它使第三方能够持有金融工具或资产,同时对涉及某一交易的两个当事方所需的资金作出规定。

  例如,在网上购物交易中,买方在收到货物后倾向于向卖方付款,而卖方则倾向于相反的做法。

  这种情况意味着交易和交货无法同时进行,因此双方都希望达到相互公平。通常的解决方案是使用可信第三方(TTP)–,如支付宝和Paypal,以代管资金。

  在发生争议的情况下,这些TTPs启动了嵌入式仲裁服务,以保持公正,公平的来促进问题的解决。

  加密货币交易

  交易数字货币可能比传统的在线交易更棘手。

  区块链技术已经彻底改变了公平交易协议,现在,由于道德问题和安全风险,TTPs并不总是这些交易的最佳解决方案。

  许多货币交易平台和在线市场都容易受到黑客的攻击。今年1月,总部位于日本的加密货币交易所Coincheck不得不退还被黑客窃取的约4亿美元(£2.82亿美元)资金,这是目前所知的最大的数字资金盗窃案之一。

  代管事务是克服加密货币波动性的最可靠的方法之一,在完成一个事务所需的时间内,它可以看到加密货币的价值波动很大。代管服务确保交易在一个安全和及时的方式中执行。

分享到:
收藏: 0
换一换

区块链行情

  • 数字链
  • 比特币
  • 莱特币
  • 以太坊
  • 狗狗币

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所