老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>区块链>正文

京东加码区块链项目 助力建设智慧城市

2018-09-29 17:03:29 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  京东在其业务的各个方面应用区块链技术,从物流和供应链到发行区块链资产支持证券。 今年8月,京东推出了新的区块链即服务(BaaS)平台。这个名为JD Blockchain Open Platform的新工具据称可以帮助企业构建,托管和实施区块链解决方案,而无需从头开发技术。...

  当电子商务与区块链融合发展,将会给中国的发展带来怎样的影响?据老钱庄小编得知,中国电子商务巨头京东集团旗下的京东金融已在其南京总部建立了智慧城市研究所。 京东集团是一家中国电子商务公司,专注于电子商务,物流和金融领域的新技术实施。通过新的研究所,京东旨在利用人工智能,大数据和区块链技术促进“智慧城市”建设的发展。

京东金融 京东区块链最新消息

  该公司在南京的第一个区域总部将影响“整个华东地区”,旨在降低行业成本,提高效率。该报告指出,公司的优先事项是: “城市环境,交通,规划,能源消耗,商业,安全,医疗保健,信贷城市和电子政务领域的先进智能解决方案。”

  京东在其业务的各个方面应用区块链技术,从物流和供应链到发行区块链资产支持证券。 今年8月,京东推出了新的区块链即服务(BaaS)平台。这个名为JD Blockchain Open Platform的新工具据称可以帮助企业构建,托管和实施区块链解决方案,而无需从头开发技术。

  上个月,一家拥有保险,银行和金融服务业务的中国企业集团和世界上最大的保险公司集团之一平安保险发布了“智慧城市白皮书”,旨在“帮助政府创建一个“城市即服务”治理的新模式。

分享到:
收藏: 0
换一换

区块链行情

  • 数字链
  • 比特币
  • 莱特币
  • 以太坊
  • 狗狗币

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所