老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>区块链>正文

区块链怎么挣钱?可通过这三种方式发家致富

2018-09-29 17:18:24 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  随着区块链技术的大火,不少人都在想着要赶紧搭上这辆挣钱的车,通过区块链挣得第一桶金。那么,投资区块链怎么挣钱?在此,老钱庄小编整理了三种通过区块链发家致富的方式,希望能够给投资者带去帮助。...

  随着区块链技术的大火,不少人都在想着要赶紧搭上这辆挣钱的车,通过区块链挣得第一桶金。那么,投资区块链怎么挣钱?在此,老钱庄小编整理了三种通过区块链发家致富的方式,希望能够给投资者带去帮助。

区块链怎么挣钱 区块链技术怎么投资

  1. 买币 买币交易这个大家都知道啦,虽说可以场外交易,也可以场内交易,但是目前国内禁止场内交易,所以,在国内买币,只能场外交易,即用RMB入场买币,都是场外交易。场内交易,和玩股票差不多,就是平台实时报价。国内买币的常用平台是OKEx和OTCBTC,现在也有很多币种出现,大家可以根据自己的需求去购买,NMC币就很不错,币团交易所上可以购买交易。

  2.注册账号领代币 区块链项目,早期为了吸引更多的用户,培养大量的用户,只要用户注册账号,就送代币。 刚上线的NMC生态链项目现在就在注册送币,下载“币呼”APP用手机号注册之后就能领取100NMC币了。

  3.区块链知识付费 现在大众还是不太了解区块链。所以,此时区块链知识也成了一笔宝贵的资源,如果你懂区块链知识就可以自己做成课程去各类平台上出售。

分享到:
收藏: 0
换一换

区块链行情

  • 数字链
  • 比特币
  • 莱特币
  • 以太坊
  • 狗狗币

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所