老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>区块链>正文

海南自贸区(港)设立区块链试验区 发展数字产业

2018-10-08 13:41:11 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
10月8日,“‘献礼新海南.贡献自贸港’系列活动之科技驱动制度和产业创新”活动在海南生态软件园举行。活动宣布“海南自贸区(港)区块链试验区”正式设立,意味着海南发展区块链等数字产业正式拉开序幕。...

  10月8日,“‘献礼新海南.贡献自贸港’系列活动之科技驱动制度和产业创新”活动在海南生态软件园举行。活动宣布“海南自贸区(港)区块链试验区”正式设立,意味着海南发展区块链等数字产业正式拉开序幕。

区块链试验区 海南区块链试验区

  当天,作为“海南自贸区(港)区块链试验区”的重要支撑平台。由海南生态软件园和牛津大学区块链研究中心共建的“牛津海南区块链研究院”揭牌成立。园区牵手中国人民大学大数据区块链与监管科技实验室,共建“区块链制度创新中心”等合作也相继宣布。

  利用中央赋予海南全面深化改革开放试验区的政策优势,科技驱动制度和产业创新,政产学研一体构建健康产业生态,是海南自贸区(港)打造世界级“自由数字港”的一次创新性产业行动。

分享到:
收藏: 0
换一换

区块链行情

  • 数字链
  • 比特币
  • 莱特币
  • 以太坊
  • 狗狗币

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所