老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>区块链>正文

区块链和AI有望彻底改变人类的财富

2018-10-11 13:10:38 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  如果有人问你中国的电商发展得如何,你回答的却只是阿里巴巴和微信,那么你已经过时了。中国有一个用来收集数据的开放元,免费帮你收集收据,这是真正的中国创新。...

  如果有人问你中国的电商发展得如何,你回答的却只是阿里巴巴和微信,那么你已经过时了。中国有一个用来收集数据的开放元,免费帮你收集收据,这是真正的中国创新。

区块链 区块链发展前景

  美国强调基本科技和如何改善科技,在中国,我们强调科技的应用。中国引进科技,并把用户体验带上更高的一层。就好比中国的出租车应用比美国的优步更好。在中国,民众喜爱分享单车,并提倡分享的概念,现在很多人把这个概念用在了其它国家,有更多的国家来为此免费提供数据,产品会变得更强。

  区块链可以让人工智能更好的发展,因为它可以打破信息的孤岛。现在我们可以看到人工智能都在巨头手上,因为这些巨头掌握了大量数据。如果人工智能想要发展就必须打破这种中心化数据控制权。而如果想打破,就要靠区块链,靠信息加密,信息分享,信息认证个方面,变成公开同名,不可篡改,完好无所保存在链上。通过这种方式,人工智能可以更多更好吸收大数据的养分,更好地服务社会。所以人工智能和区块链是一个整体,这两样是相辅相成,互相推动的。

  人工智能和区块链有截然不同的特性,人工智能可以分析数据,并解决一定程度评估数据的问题;区块链是用来验证数据,并使数据成为可以盈利的方式,这是不同的,但两者皆有未来。 中美区块链的现状 中美区块链的发展都很类似,各自都有很新的想法和技术。在中国,区块链面临更多的监管,但仍然有很多的客户来做区块链的应用,目前我们还没有去中心化的应用,大部分的市场还是停留在网络上,我相信美国的创新力会留在中国,中国会量身定制属于自己的东西。

  90年代时期,网络的出现彻底颠覆了人们的生活。区块链的未来对人类的影响会比网络更大,它可能是下一个伟大的发明,它会彻底改变人类的财富。

分享到:
收藏: 0
换一换

区块链行情

  • 数字链
  • 比特币
  • 莱特币
  • 以太坊
  • 狗狗币

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所