老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>区块链>正文

快来快来看看!2018年胡润百富榜里的区块链富豪

2018-10-17 11:21:06 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  时势造英雄。早前的胡润百富榜,前十名基本由房地产行业老板占据;后来,随着互联网IT行业发展,一些互联网大佬开始登上财富榜;现在,区块链行业似乎也开始迎来春天。...

  “想要我的财宝吗?想要的话可以全部给你,去找吧,我把所有财宝都放在那里。”

  海贼王哥尔罗杰临刑前的一席话,让人们趋之若鹜奔向大海寻找财富。现实远比漫画精彩,中本聪开创的比特币区块链,犹如一个财富新世界(行情 研报),也吸引着无数人前去发家致富。

胡润百富榜 2018年胡润百富榜名单

  最近发布的胡润百富榜,着实让吃瓜群众一睹这些人的发家奇迹。据统计,区块链行业登陆胡润百富榜一共有14位,累计资产达到1127亿元。

胡润百富榜 2018年胡润百富榜名单

  2018胡润百富榜 · 区块链富豪排行榜

  一面是传统领域经济形式下行,一面是新世界财富的快速累积。

  更让人惊奇的是,这些新世界的主角,几乎都有草根色彩。例如,詹克团、吴忌寒、徐明星、李林,都出身平常家庭,背景一如你我。

  为什么他们能在短短数年时间迅速积累起财富呢?

  时势造英雄。早前的胡润百富榜,前十名基本由房地产行业老板占据;后来,随着互联网IT行业发展,一些互联网大佬开始登上财富榜;现在,区块链行业似乎也开始迎来春天。

  从具体企业来看,有5位富豪来自比特大陆、3位富豪来自嘉楠耘智、1位来自亿邦国际,1位来自币安、1位来自OKCoin、1位来自火币, 还有1位来自分布式资本、1位来自比特基金。

  不难发现,矿机制造商、交易所、投资机构是这场区块链“财富盛宴”目前的主角。

分享到:
收藏: 0
换一换

区块链行情

  • 数字链
  • 比特币
  • 莱特币
  • 以太坊
  • 狗狗币

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所