老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>稀土 > 稀土交易 > 正文

稀土价格全线上涨 稀土概念股票精选推荐(附股)

2017-05-22 16:46:04 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄讯:2017年第九届国际稀土峰会于5月11日在上海召开,同时随着国家八部门联合打击稀土违法违规专项行动的不断推进,以及国家对产量控制,还有近期下游磁材需求提升,稀土行业迎来涨价潮。  近期,随着...

  老钱庄:2017年第九届国际稀土峰会于5月11日在上海召开,同时随着国家八部门联合打击稀土违法违规专项行动的不断推进,以及国家对产量控制,还有近期下游磁材需求提升,稀土行业迎来涨价潮。

  近期,随着环保督查的压力以及国家八部门联合打击稀土违法违规专项行动不断推进,稀土行业迎来涨价潮。同时2017年第九届国际稀土峰会5月11日在上海召开,5月8日,稀土价格就出现全线调涨,幅度在1%~2%不等,部分品种价格已创出近一年来新高。而稀土产品价格的上涨推动行业景气度回升,这也激发机构对稀土永磁龙头股的调研热情。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所