老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>文交所 > 行情走势 > 正文

南京今日大盘全线暴跌 局面令人触目惊心!

2017-01-12 16:00:02 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄邮币卡1月12日讯 截止今日收盘,南京大盘指数1624.34,较开盘下降161.44点。197只藏品中,除停牌的12只藏品外,共有179只藏品下跌6只上涨,持续暴跌的局面令人触目惊心。...

  老钱庄邮币卡1月12日讯 截止今日收盘,南京大盘指数1624.34,较开盘下降161.44点。197只藏品中,除停牌的12只藏品外,共有179只藏品下跌6只上涨,持续暴跌的局面令人触目惊心。

南京大盘暴跌原因 南京行情下跌 南京邮币卡暴跌原因

  南京今日盘面

  此前有观点认为是圆顺拖累了南京整个盘面,导致大幅度下跌。然而观察今日南京盘面,圆顺系藏品除却法律会片外全数停盘,按理说圆顺已无法影响南京整体盘面走势。但即便如此,今日南京综指却依然继续着下跌的步伐,一泻千里。现在看来,南京大跌未必全是圆顺的关系,自身也存在很大原因。

  此次南京大规模的低潮自去年底开始,至今已持续一段时日了。回顾这段时期,南京文交所曾多次发布各种风险提示、停牌公告,旨在告诫投资者切勿信谣传谣。昨日更是放狠话,要将连续跌停五个交易日的藏品从综指剔除。然而雷声大雨点小,接连几日的发声却没有达到明显拉升盘面的效果。除了1月10日短暂回暖后,南京再次陷入深渊无法自拔。

  目前邮币卡行业外部环境仍不明朗。春节后行业迎来监管期的声音依然不绝于耳,且有愈演愈烈之势。内忧外患下,南京着实表现出无力回天的态势。有业内人士甚至指出,在目前情况下,远离市场才是最佳的选择。年关将至,南京是否能有起势,着实要打一个巨大的问号。至少目前来看,南京再无法将自身低迷的行情归结于圆顺,也不能指望光靠几篇公告声明就挽回下跌的行情和投资者的信心了。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所